Bastão de caminhada Nature Hiking CARO e FRÁGIL

25/05/2023 às 10:14

Comprei dois dos melhores bastões da Nature Hiking, dobráveis, feitos de fibra de carbono e com ponteiras de tungstênio pois iria ficar vários dias fazendo trilhas. No terceiro dia de trilha, a roseta azul que vem fixa no bastão QUEBROU COM O BASTÃO PRESO NA MOCHILA, eu prendi o bastão na mochila com a roseta inteira, coloquei a capa de chuva e quando fui retirar, estava quebrada. O pior, COM APENAS 3 DIAS DE USO.

Voltando para a minha cidade, fui trocar o bastão, pois um equipamento TÃO CARO não deveria quebrar TÃO FACILMENTE. Porém a Nature Hiking NÃO EFETUOU A TROCA ALEGANDO MAL USO!!!! Por ser uma roseta fixa, não é nem possível trocar a roseta para ter um equipamento funcional para as próximas trilhas.

Experiência do consumidor horrível e EXTREMAMENTE DECEPCIONADO COM O PRODUTO.

Segue o link do bastão para que outras pessoas não caiam na mesma furada

25/05/2023 às 10:55

Bom dia,

Não recebemos essa reclamação em nosso sac. Por favor encaminhar NF de compra e fotos dos produto para o *******.

27/11/2023 às 16:29

Não trocou o produto alegando mal uso. Um absurdo!!!

27/11/2023 às 17:14

Boa tarde Marcos,

Conforme tratativa por email em maio de *******, lembramos que a garantia cobre apenas defeitos de fabricação e não contempla danos pelo uso ou outras causas.
Salientamos que a falta da roseta não inviabiliza o uso do bastão ou mesmo seu desempenho, mas de qualquer forma, oferecemos e enviamos outra roseta para que fosse acoplado na área de rosca, e assim atender *******% sua funcionalidade. Por tanto, consideramos que foi solucionado seu problema.