Reclamação e Exigência de Cumprimento da Oferta

Cachoeiro de Itapemirim - ES
05/07/2024 às 11:37
ID: 192295841
Ver todas ReclamaçõesPrezados,
No dia 19/06, adquiri uma barraca da marca Naturehike através do site AliExpress. Após a conclusão da compra, fui informado pelo vendedor que o pedido seria cancelado devido à indisponibilidade do produto em estoque. No entanto, o mesmo vendedor ofereceu enviar a barraca em outra cor, mediante um pagamento adicional de $40 dólares. Deixei claro que não tinha condições de pagar este valor extra e, subsequente a isso, o pedido foi cancelado sob a justificativa de indisponibilidade do produto.
Todavia, constatei que o mesmo produto continuou a ser vendido pelo vendedor, porém com um preço superior ao que paguei inicialmente.
Essa situação fere os meus direitos como consumidor, conforme previsto no Código de Defesa do Consumidor, em especial o artigo 35, que garante ao consumidor a possibilidade de exigir o cumprimento forçado da obrigação, nos termos da oferta, apresentação ou publicidade.
Dessa forma, venho por meio desta exigir o cumprimento da oferta inicialmente estabelecida, conforme as condições acordadas na compra realizada no dia 19/06. Reforço que não concordo com o cancelamento do pedido e desejo receber o produto adquirido conforme anunciado.
Aguardo uma resolução imediata para este problema e estou disponível para quaisquer esclarecimentos adicionais que se façam necessários. Ressalto que, caso não haja um retorno satisfatório, tomarei as medidas legais cabíveis para assegurar meus direitos.
11/07/2024 às 11:48
Olá Luan, tudo bem?
Você está falando com a Distribuidora Naturehike Brasil. Informamos que não vendemos pelo portal Aliexpress ou demais sites internacionais, ou seja, não damos garantia ou qualquer suporte para compras fora do país e sem Nota Fiscal.
Nesse caso, orientamos que entre em contato com o seu vendedor.
As lojas autorizadas a revender no Brasil você pode encontrar no seguinte link: https://*******