Produto não entregue e falta de informações sobre o envio após compra online

06/01/2026 às 16:08
Fiz uma compra com toda propaganda da natures prime, no YouTube um cara falando bem do produto e colocou o link com milhares de escritos no canal. Paguei 600 reais pelo kit de 6 meses. O representes da empresa chamei ele no WhatsApp e ele me deu um código rastreio mas nunca aparece o dia que sai da empresa para entrega, fala que o produto está em posse da empresa. Gostaria de uma solução de vocês ou meu dinheiro de volta é um absurdo pagar avista e acontecer isso. Tenho prints, comprovante de pagamento tudo salvo.
08/01/2026 às 09:10
Olá, Davi.
Em decorrência do aumento atípico de pedidos no período de final de ano e das férias coletivas previamente informadas, houve ajuste pontual em nosso prazo de envio.
O despacho do seu pedido está previsto para a próxima semana. Caso não concorde com o novo prazo, poderá optar pelo cancelamento da compra com reembolso integral, conforme previsto na legislação aplicável.
Permanecemos à disposição para esclarecimentos.
10/01/2026 às 08:20
vou aguardar o envio da mercadoria. qual o prazo pra voc\[Editado pelo Reclame Aqui]\] entregar?
12/01/2026 às 11:32
Olá!
Seu pedido será enviado ainda nesta semana, o mais breve possível. Assim que o despacho for realizado, avisaremos imediatamente.
Permanecemos à disposição para qualquer outra dúvida ou necessidade.
12/01/2026 às 17:47
ok vou ficar no aguardo
não sei se vocês te meus dados
mas aqui está meu cpf *****
Davi de O. Barbosa, para consultar algum dado.
13/01/2026 às 08:22
Obrigado, Davi!
Estamos finalizando a organização dos envios e há uma boa chance de que o seu pedido seja despachado ainda hoje. Assim que a postagem for concluída, encaminharemos automaticamente o novo código de rastreamento para o e-mail cadastrado em seu pedido.
Agradecemos pela compreensão e permanecemos à disposição para qualquer dúvida.
20/01/2026 às 09:23
Foi resolvido sim o problema por ser minha primeira compra e valor ser alto fiquei com receio de tomar um [Editado pelo Reclame Aqui]. Mas foi tudo resolvido e chegou tudo certo.