Produto Serum de Chá Verde com consistência de óleo - Propaganda Enganosa

27/02/2026 às 11:35

Comprei o SERUM chá verde dessa marca através de uma loja na shopee e eis que quando vou usar, não é serum coisa nenhuma, é ÓLEO! Não é possível que uma empresa de cosmeticos venda um produto com nome SERUM quando na verdade trata-se de uma composição oleosa! Sérum NAO É ÓLEOSO! Tenho pele oleosa e acneica! Exatamente por isso que uso produtos SERUM! Paguei R$ 50,90 num produto enganoso! E não foi engano da loja ou da shopee, é propaganda enganosa da própria marca que fabrica o produto. Não sei se o erro na denominação é propositadamente ou o marketing é ignorante mesmo. A marca tem que ressarcir o prejuízo que eu tive! É um [Editado pelo Reclame Aqui]! Pq na9 vendem de maneira honesta? OLEO DE CHÁ VERDE. Pronto! Compra quem quer! Sem enganação! Por que a marca quer caçar problema??

27/02/2026 às 15:47

Olá, Melissa Martini dos Santos.

Nosso Sérum Chá Verde não é um óleo puro. Trata-se de um sérum com base nutritiva, desenvolvido com ativos antioxidantes e hidratantes.
A percepção de textura pode variar conforme o tipo de pele, principalmente em peles muito oleosas ou acneicas, que naturalmente reagem diferente a produtos com maior poder nutritivo.
Todas as informações sobre composição e modo de uso estão descritas na embalagem.
Ainda assim, prezamos pelo respeito ao consumidor e podemos avaliar a troca por um produto mais adequado ou a realização do estorno.

Pedimos, por gentileza, que entre em contato conosco exclusivamente por meio do nosso direct em nossa rede social, que é o nosso canal oficial onde a senhora já foi respondida anteriormente.

Att.

Natureza Cosméticos

05/03/2026 às 16:44

A solução de problemas da empresa foi bem efetiva e me reembolsaram o valor que eu havia pago. Mas por desconfiança dos produtos, nao arriscaria comprar novamente outro produto. E isso tudo por erro da empresa ao nomear um produto como "sérum" sendo que se trata de "conteúdo oleoso".

06/03/2026 às 12:54

Olá! Agradecemos pelo seu retorno e ficamos felizes em saber que a solução apresentada foi efetiva e que o reembolso foi realizado.
Gostaríamos apenas de esclarecer um ponto importante: o sérum é uma categoria de produto desenvolvida também para uso facial e pode ter diferentes tipos de formulação.
Embora muitos séruns tenham textura mais leve, também é bastante comum existirem séruns formulados com óleos nutritivos, especialmente quando o objetivo é promover nutrição e reposição lipídica para a pele. Ou seja, a presença de conteúdo oleoso não descaracteriza necessariamente um sérum, pois essa variação faz parte das diferentes tecnologias e propostas de tratamento existentes dentro dessa categoria.
De qualquer forma, respeitamos totalmente a sua percepção e agradecemos por compartilhar sua experiência, pois isso também nos ajuda a melhorar continuamente nossa comunicação com os clientes.

Att.

Natureza Cosméticos