******* no Dia das Mães

Macaé - RJ
18/05/2016 às 10:00
Ver todas ReclamaçõesPrezados, apenas hoje tive tempo de registrar minha insatisfação pela ******* no Dias das Mães. Sinto-me no dever de registrar esse problema, pois já sou cliente de vocês e acredito que fazem um bom trabalho. Porém, preciso deixar aqui minha tristeza com o serviço prestado na data citada.
Nesta data tão importante, fiz o pedido de três buquês. Registrei a importância de serem entregues pela manhã, e compreendo que, por ser uma data movimentada, é passível de atrasos. Minha primeira insatisfação foi que o pedido não foi entregue no horário solicitado e ninguém me ligou para dizer que iria atrasar. Apenas depois de diversas ligações minhas e muita insistência, as encomendas foram entregues ao meio dia.
O segundo problema e mais grave foi que a Natureza Viva errou minhas encomendas. Encomendei um buquê de rosas vermelhas que estava certo - mas foi entregue para a pessoa errada. E os outros dois buquês menores, que eram com três rosas coloridas e astromélias foram feitas apenas com três rosas vermelhas, sem as demais flores.
Ou seja: paguei por dois produtos específicos e a Natureza Viva me entregou dois produtos errados e inferiores. Fiquei muito decepcionada e irritada. Foi um dia muito estressante, pois tive que fazer diversas ligações para a loja.
Entendo que o Dia das Mães é um período tumultuado, mas não posso ser prejudicada por um erro que não é meu. Acredito no potencial da empresa, mas foi um episódio frustante.
Aguardo um retorno para receber a diferença de valor pelos pedidos que foram feitos errados. Infelizmente os dois buquês menores não foram os que encomendei.
11/01/2019 às 10:23
Não teve atendimento