NÃO SOLICITEI PRODUTO/COBRANÇA INDEVIDA NO CARTAO DE CRÉDITO

Belo Horizonte - MG

19/04/2022 às 17:10

ID: 142068645

TENHO RECEBIDO INÚMERAS LIGAÇÕES DA EMPRESA ME OFERECENDO UM PRODUTO. NO MêS DE MARÇO/******* RECEBI INÚMERAS LIGAÇÕES E RECUSEI TODAS AS OFERTAS, ENTRETANTO, COMO HÁ MUITOS MESES ATRÁS HAVIA FEITO UMA COMPRA NA EMPRESA, ELES POSSUEM OS MEUS DADOS QUE FORAM USADOS INDEVIDAMENTE.
CONSTA UMA COBRANÇA NO MEU CARTÃO DE CRÉDITO INICIADA NO DIA 10/03/******* NA FATURA DO CARTÃO DE CRÉDITO CARREFOUR BANDEIRA MASTERCARD VENCIMENTO PARA 20/04/******* NO VALOR DE 6 PARCELAS DE R$60,00. EXIJO A RETIRADA DESSA COBRANÇA, POIS É [Editado pelo Reclame Aqui]. NÃO SOLICITEI NENHUM PRODUTO EM 10/03/******* E MUITO MENOS AUTORIZEI NENHUMA TRANSAÇÃO EM MEU CARTÃO DE CRÉDITO.

20/04/2022 às 16:58

Conforme contato via WhatsApp e ligação, foi solucionado o mal entendido, feito o estorno e encaminhado comprovante de cancelamento.

Att Naturivida Alimentos.

20/04/2022 às 17:36

Embora esteja dizendo na resposta que foi feito o estorno, não consta nenhuma alteração efetiva na minha fatura. Permanece a cobrança indevida na fatura do cartão que vence hoje. Pagamento realizado. Solicito restituição do valor cobrado indevidamente e pago. Conforme direito do consumidor valor indevido pago deve ser restituido em dobro.

21/04/2022 às 08:29

Conforme contato via WhatsApp, foi lhe enviado o comprovante de estorno (cancelamento), peço que aguarde o prazo da operadora do seu cartão para estabelecer o estorno.