Compra pela internet - Produto não recebido e empresa não confiável

Pontal do Paraná - PR

09/06/2026 às 14:34

Fiz uma compra de um produto no Faceboock onde por cinco frasco de um produto inovador pra prostata ajudaria muito na desobstrução do canal. O valor a ser pago seria de R$ 454, 30 a ser parcelado em sete parcelas de R$ 64,90, compra no dia 03.06.2026. Já no outro dia (04.06.26), a tal empresa Natirion atraves de uma moça chamada Ellen, enviou pelo watzap numero ***** um código de rastreamento. Só que o código não existe, foi onde começei a desconfiar. Fiz um levantamento na internet e constatei que o tal empresa não é confiável. Liguei pra ver na central de cartão e me pediram um monte de coisa pra cancelar. Mas como vou cancelar se só tenho um numero de rastreamento que não existe e um celular que não atende. Liguei no Banco do Brasil me mandaram pra central de cartão, dizendo que tbem não podia resolver. O meu cartão e Visa. A primeira parcela da fatura vence dia 05.07.2026. O que pode ser feito, já que ninguém quer resolver. Vou ficar no prejuízo pelo o que eu estou vendo. Por favor, o que eu posso fazer pra cancelar antes mesmo de vencer a primeira parcela, já que nem recebi a mercadoria e acho que nem vou, pois o retrocesso da empresa já aponta nada confiável. Eu não tenho afinal o direito de cancelar. Só não tenho como entrar em contato com eles, pois não atendem em nada.