Produto alimentício com cheiro estranho e falta de retorno do fabricante

Viamão - RS

11/08/2026 às 10:08

Comprei uma embalagem de gema de ovo pasteurizada da Naturovos no dia 17/07, no Armazém do Mercado, localizado no Mercado Público de Porto Alegre.

Já compro a gema da marca com certa frequência e, ao abrir essa embalagem, percebi que o produto estava com um cheiro muito forte e estranho, bem diferente do cheiro habitual. Por esse motivo, não me senti segura em utilizar o produto.

Entrei em contato com o Armazém do Mercado e fui informada de que, em casos relacionados ao lote do produto, o contato deveria ser feito diretamente com o fabricante.

No sábado 08/08, entrei em contato com a Naturovos relatando o ocorrido. Como não obtive retorno, ontem dia 10/08 retomei o contato pelo WhatsApp da empresa, que é o canal disponibilizado no próprio site da Naturovos. Até o momento, minha mensagem sequer foi visualizada ou respondida.

Considero preocupante a falta de retorno, principalmente por se tratar de um produto alimentício que apresentou alteração de odor.

Ainda tenho a embalagem do produto, mas enviei fotos do lote, validade e demais informações necessárias para que a empresa possa verificar o ocorrido.

Gostaria de um posicionamento da Naturovos sobre o caso e uma orientação sobre como proceder.

20/08/2026 às 16:01

Boa tarde,

Esperamos que esteja bem!

Entraremos em contato com você através do telefone informado por aqui.
Assim como iremos verificar sobre a situação relatada!

Seguimos à disposição através do e-mail [email protected] ou pelo 08006424550,
ou WhatsApp 51 9533-3623.

Equipe Naturovos!

20/08/2026 às 16:26

Já entrei em contato pelo WhatsApp e não obtive resposta!!!