Site oficial diz que o produto (Albumina 1kg natural) está indisponível, mas no Mercado Livre está cheio de vendedores (com preço bem menor).

03/05/2025 às 15:54

Comprei albumina 1kg natural de vocês há algum tempo, porém atualmente no site oficial não existe disponibilidade. Acabei encontrando o produto de vocês no Mercado Livre de uma série de fornecedores, com preços bem abaixo (R$ ***** enquanto vocês anunciam por R$ *****).

Gostaria de saber se esses fornecedores no Mercado Livre são revendas autorizadas, para saber se o produto vendido é original e não falsificado. É o caso da loja "*****" que vende o mesmo produto de vocês por R$ ***** em 1kg de albumina natural Naturovos.

05/05/2025 às 08:16

Bom dia Eduardo, espero encontrá-lo bem!

A loja Orgânico Web é um cliente que reconhecemos que revende nossos produtos originais.
Sempre que fores efetuar a compra por lojas terceiras, recomendamos que compre pelo anúncio de catálogo do Mercado Livre, lá tem diversos revendedores do nosso produto, reconhecidos por nós.
Equipe Naturovos

05/05/2025 às 18:37

Como o revendedor consegue vender mais barato do que vocês, fabricantes?

06/05/2025 às 09:10

Olá, Eduardo!
Agradecemos novamente pelo seu contato.

Entendemos sua dúvida em relação à diferença de preços.

Os revendedores, como a loja mencionada, costumam operar com estratégias comerciais diferentes da nossa. Em muitos casos, eles adquirem o produto em grandes volumes e trabalham com margens de lucro menores, o que permite oferecer preços mais baixos ao consumidor final. Isso faz parte da dinâmica natural do mercado.

Como fabricantes, seguimos uma política de preços que busca preservar a sustentabilidade de toda a [Editado pelo Reclame Aqui], desde a produção até a distribuição, além de manter uma base sólida para parcerias comerciais e ações promocionais ao longo do tempo.

Cada canal tem seu posicionamento, e naturalmente podem existir variações de preço.

Seguimos à disposição sempre que precisar.

Equipe Naturovos

21/05/2025 às 21:57

Demoraram para responder minha dúvida, e com isso acabei perdendo o preço promocional. Como a discrepância de preço era grande, desconfiei que se tratava de produto falsificado (vendido por terceiros), porém a Naturovos confirmou que se trata de um revendedor verdadeiro. Tamanha variação deixa o cliente inseguro ao perceber que terceiros vendem o produto mais barado que o próprio fabricante; deveriam deixar publicado no site de vocês a lista de revendedores autorizados para evitar esse tipo de dúvida.

11/06/2025 às 19:49

Terceiros conseguem vender o produto com preço bem abaixo da fábrica, o que nos faz desconfiar que o produto seja falsificado. Deveriam publicar a lista de distribuidores autorizados/oficiais para sanar esta dúvida.