Não entrega da ração comprada e falta de contato da empresa

Planaltina - GO
04/08/2025 às 15:12
Eu entrei em contato com a Empresa Naturrich Distribuidora de Ração LTDA pelo número de ***** e Tb liguei no Telefone Fixo da Empresa, aí me direcionaram para entra em contato pelo ***** para falar com um, Vendedor por nome Fernando, o qual me atendeu e por ligação e por mensagem aonde eu efetuei uma Compra de Doos Sacos de Ração Para Cavalos Equilíbrio Lazer Melancada KG Compra de Doos Sacos de Ração Para Cavalos Equilíbrio Lazer Melancada 40 KG, . Vendendo O Sr Fernando me disse que sendo a Primeira Compra eu não poderia efetuar o pagamento por Cartão de Crédito só por Dinheiro ou Pix, O qual j me trouxe estranheza, mais esta compra feita desde o dia 23 de Julho, para minha filha para Alimentar seus Cavalos,,O qual éu paguei O Frete da Ração que não foi Barato Para, enviasse mais rapidamente para o *****, Coisa que até hoje não aconteceu eu já tentei e ainda estou tentando por várias vezes entrar em contato mais ele não me atende e não retornam as ligações, por isto busco uma Solução aqui no Reclame Aqui ou entrarei com um Boletim de Ocorrência,. E em seguida na Justiça