Atendimento precário em farmácia recém aberta, com fila preferencial fechada indevidamente.

Varginha - MG

07/06/2026 às 19:22

Fui a uma rede natus farma recém aberta na cidade de São Gonçalo do Sapucaí MG, eu estava com criança com minha bebê de colo e sou lactante me dirigi até a fila presencial e perguntei se o caixa estava fechado visto que a vila estava grande, fui informada que sim estava fechado, perguntei ao atendende do lado se preferencial tinha preferência fui interrompida pela mesma mulher do caixa pref de que o caixa preferencial só funciona quando o gerente esta em loja! Um absurdo funcionar dessa maneira e além do mais funcionaria mal preparada

08/06/2026 às 11:45

Olá, Paloma!

Sentimos muito pela experiência negativa que você teve durante sua visita à nossa unidade de São Gonçalo do Sapucaí e agradecemos por compartilhar o ocorrido conosco.

Entendemos completamente sua insatisfação, principalmente considerando que você estava acompanhada de sua bebê de colo e, sendo lactante, precisava de um atendimento mais acolhedor e acessível. Situações como essa geram desconforto e não correspondem à experiência que buscamos proporcionar aos nossos clientes.

Gostaríamos de esclarecer que nossa unidade é recém-inaugurada e, neste momento, ainda estamos enfrentando um período de adaptação operacional, além de contarmos com desfalque no quadro de funcionários. Porém, reconhecemos que essas circunstâncias não diminuem o impacto causado pela situação relatada e nem justificam falhas na comunicação ou na forma como as informações foram repassadas.

Pedimos sinceras desculpas pela percepção de despreparo no atendimento e pelo desconforto gerado ao buscar informações sobre a fila preferencial. Seu relato será compartilhado com a gestão responsável para alinhamentos internos, reforço dos processos e orientações à equipe, visando evitar que situações semelhantes aconteçam novamente.

Agradecemos por dedicar seu tempo para nos trazer esse feedback, pois comentários como o seu são fundamentais para identificarmos oportunidades de melhoria e evoluirmos continuamente em nossos processos, estrutura e atendimento.

Esperamos ter a oportunidade de proporcionar uma experiência melhor em uma próxima visita.

Equipe Natus Farma