Farmácia Natus: Atraso na entrega de medicamento e mau atendimento na filial de Divinópolis

Divinópolis - MG

12/07/2026 às 19:00

Boa Noite
Venho através do reclame aqui abrir uma reclamação da Farmácia natus.
Aderi ao um medicamento via site,com entrega programada em 3 horas.
Passado as 3 horas,não recebi o medicamento solicitado para entrega.
Em contato com a Farmácia Filial de Divinópolis após 4 horas aguardando os mesmo balconistas além de serem grossos não sabem nada a respeito do produto e nem um paracer eles conseguem dar nenhum tipo de suporte.
E não é a primeira vez que tenho problemas com essa filial nem pedindo o medicamento via WhatsApp eles visualiza e não respondem os clientes.
Irei procurar um juizado especial para abrir um processo por descaso com o consumidor final.
Segue print do pedido e do WhatsApp

13/07/2026 às 13:00

Olá, Orlando!

Agradecemos por compartilhar sua experiência conosco e, acima de tudo, pedimos sinceras desculpas pelos transtornos vivenciados.

Entendemos completamente a sua frustração. Quando um cliente realiza um pedido de medicamento com entrega programada, existe uma expectativa legítima de receber o produto dentro do prazo informado, especialmente quando se trata de um item que pode ser essencial para a saúde. Além disso, lamentamos profundamente a percepção em relação ao atendimento recebido e à falta de retorno pelos nossos canais de comunicação. Essa não é a experiência que desejamos proporcionar aos nossos clientes.

Verificamos que o pedido foi atendido, mas reconhecemos que isso não apaga os transtornos enfrentados até a conclusão do atendimento. Seu relato é muito importante para nós e foi compartilhado com a gestão responsável pela unidade para que os pontos mencionados sejam avaliados e sirvam como oportunidade de melhoria em nossos processos e na qualidade do atendimento prestado.

Agradecemos por nos dar a oportunidade de analisar sua manifestação e reforçamos nosso compromisso em oferecer um atendimento cada vez mais ágil, transparente e acolhedor.

Esperamos ter a oportunidade de reconquistar sua confiança e proporcionar uma experiência muito mais positiva em suas próximas compras.

Equipe Natus Farma