Imprudência de motorista da Natus Farma colocando vidas em risco com ultrapassagens perigosas.

14/05/2026 às 16:30
Sou cliente da loja em mais de uma cidade e não tenho do que reclamar, vim aqui pra falar sobre uma atitude perigosa e imprudente de um funcionário. Presenciei imprundencias de trânsito hoje dia ***** por volta de *****, no trecho de Campos gerais a Alfenas onde o motorista de um carro prata modelo gol ou polo não consegui identificar com exatidão, adesivado com a logo da farmácia, fazia ultrapassagens (mais de uma só presenciada por mim, em 5min de trecho que estivemos no mesmo espaço) de forma totalmente imprudente, sem visão nenhuma, colocando em risco passageiros no sentindo oposto. Isso deve ser apurado; eu trabalho com a saúde assim como a natus farma e presencio em emergência o que esse tipo de imprudência faz. Irresponsabilidade total, isso deve ser apurado e aplicado medidas necessárias. Não denunciei a polícia por não ter conseguido pegar a placa a tempo, isso é [Editado pelo Reclame Aqui] ! Quem vem do outro lado da estrada não tem culpa da pressa desses irresponsáveis, se quer por fim a sua vida, não leve a dos outros.
15/05/2026 às 14:53
Olá, Lalesca!
Agradecemos por dedicar seu tempo para relatar essa situação e, principalmente, pela confiança que sempre depositou em nossa empresa ao longo dos anos. Ficamos ainda mais preocupados ao saber que um cliente que possui experiências positivas conosco precisou vir até aqui registrar um ocorrido tão grave.
Recebemos seu relato com total seriedade. A situação descrita é extremamente preocupante e vai completamente contra os princípios de responsabilidade, segurança e respeito à vida que exigimos de todos os nossos colaboradores e prestadores de serviço, especialmente quando estão utilizando veículos identificados com a marca da empresa.
Entendemos perfeitamente sua indignação ao presenciar ultrapassagens imprudentes em um trecho rodoviário de alto risco, colocando em perigo não apenas o condutor do veículo, mas também passageiros, famílias e demais motoristas que trafegavam no sentido oposto. Como você mencionou, atitudes como essa infelizmente podem resultar em consequências irreversíveis, algo ainda mais sensível vindo de alguém que atua na área da saúde e presencia diariamente os impactos desse tipo de irresponsabilidade.
Informamos que seu relato será encaminhado imediatamente aos responsáveis para apuração interna detalhada. Mesmo sem a identificação da placa, as informações de horário, trecho e características do veículo serão consideradas para investigação. Caso seja identificado qualquer desvio de conduta, as medidas cabíveis serão aplicadas.
A Natus Farma não compactua com comportamentos imprudentes e reforça constantemente junto às equipes a importância de agir com responsabilidade dentro e fora do ambiente de trabalho, principalmente quando representam visualmente a empresa perante a população.
Agradecemos sinceramente por ter trazido esse ocorrido ao nosso conhecimento. Relatos como o seu são fundamentais para que possamos identificar falhas, corrigir condutas e reforçar nossos padrões de segurança e responsabilidade.
Pedimos desculpas pelo sentimento causado e pelo risco presenciado.
Equipe Natus Farma