Pedido de medicamento com entrega expressa não realizado e falta de atendimento ao cliente

Pouso Alegre - MG

12/07/2026 às 21:23

Hoje, às 10h07 da manhã, realizei um pedido na Natus Farma e efetuei o pagamento via Pix. O pagamento foi confirmado imediatamente e recebi o e-mail de confirmação do pedido.

No momento da compra, paguei R$ 12,00 e alguns centavos pela entrega em até 4 horas, porque eu precisava do medicamento ainda hoje. Havia uma opção de entrega em prazo maior, mas justamente por precisar do remédio com urgência, optei pela entrega rápida e paguei mais por isso.

Durante o dia, esperei com paciência, confiando que a empresa cumpriria o prazo informado no próprio site. Não fiquei enviando mensagens de imediato porque acreditei que o medicamento seria entregue conforme prometido.

Quando já havia passado muito do prazo e percebi que a farmácia estava próxima do horário de encerramento, enviei mensagens para três números diferentes de WhatsApp da empresa. Em nenhum deles fui atendida. Recebi apenas respostas automáticas. Tenho prints de todas as tentativas de contato.

O que mais revolta é a falta de compromisso e de comunicação. Se a empresa não consegue cumprir a entrega em até 4 horas, principalmente aos domingos, então não deveria oferecer essa modalidade de entrega. O consumidor paga acreditando na informação que está sendo anunciada.

Não quero reembolso. Quero receber o medicamento pelo qual paguei. Se eu quisesse o dinheiro de volta, simplesmente não teria comprado o remédio. Paguei pelo medicamento e pelo serviço de entrega rápida porque precisava dele hoje.

O mais grave é que o medicamento é para o meu filho de apenas 4 meses. Estamos falando de um remédio, não de um produto qualquer. A empresa vende um serviço com prazo determinado, recebe o pagamento antecipadamente e, além de não cumprir o que promete, também não presta qualquer atendimento ao consumidor.

Espero uma solução imediata, a entrega do medicamento e uma explicação sobre esse descaso. Também espero que a empresa reveja a forma como anuncia seus prazos de entrega para que outros consumidores não sejam prejudicados da mesma forma.

13/07/2026 às 14:43

Olá!

Pedimos sinceras desculpas por toda a situação enfrentada.

Entendemos completamente a sua insatisfação, principalmente por se tratar de um medicamento para o seu filho de apenas 4 meses. Sabemos que, ao optar pela modalidade de entrega rápida, você confiou nas informações disponibilizadas no site e esperava receber o pedido dentro do prazo informado.

Lamentamos não apenas pelo atraso, mas também pela dificuldade em conseguir atendimento pelos canais de contato. Entendemos que a falta de retorno aumenta ainda mais a frustração em uma situação que já era urgente.

Vamos encaminhar todo o seu relato aos responsáveis para análise, incluindo as questões relacionadas ao prazo de entrega e à comunicação com os clientes, para que as devidas providências sejam avaliadas e situações como essa possam ser evitadas no futuro.

Pedimos desculpas novamente por todo o transtorno causado e agradecemos por compartilhar sua experiência conosco.

13/07/2026 às 15:57

Só queria que o remédio fosse entregue e este não foi resolvido então espero que ao menos o reembolso que vou solicitar seja feito