Propaganda Enganosa em Promoção de Fraldas - Preço Divergente na Etiqueta e no Caixa

Jacutinga - MG
17/05/2026 às 18:35
Na fachada da loja havia uma placa com a promoção de [Editado pelo Reclame Aqui], quando cheguei ao caixa o valor era outro, fui informado que o preço era apenas para [Editado pelo Reclame Aqui] do tamanho M mas não havia qualquer identificação na placa e os pacotes de outro tamanho estavam ma mesma pilha de [Editado pelo Reclame Aqui], claramente propaganda enganosa
19/05/2026 às 15:01
Olá, Luis!
Sentimos muito pelo transtorno e pela experiência negativa em nossa loja. Entendemos perfeitamente sua insatisfação diante da divergência de informações na comunicação da promoção.
De fato, as ofertas precisam estar claras e corretamente sinalizadas para evitar qualquer tipo de dúvida no momento da compra. O ocorrido relatado por você não corresponde ao padrão de atendimento e comunicação que buscamos oferecer aos nossos clientes.
Sua manifestação foi registrada e já repassada aos responsáveis da unidade para apuração e alinhamentos internos, principalmente em relação à sinalização das promoções e organização dos produtos expostos, para que situações como essa não voltem a acontecer.
Pedimos sinceras desculpas pelo desconforto causado e agradecemos pelo seu feedback, pois ele é muito importante para nossas melhorias.
Equipe Natus Farma