Falta de respeito e descaso no atendimento da Clínica Natus

São Luís - MA

11/06/2026 às 08:30

Estou extremamente insatisfeita com o atendimento da Clínica Natus. Entrei em contato para tentar marcar uma consulta (pelo convênio) e, além da demora absurda no atendimento via WhatsApp, a clínica não oferece nenhum sistema online eficiente para agendamento, como site ou atendimento automatizado minimamente organizado.
Fiquei aproximadamente uma hora aguardando resposta. Quando finalmente fui atendida, a única informação passada foi que não havia vagas disponíveis, sem qualquer previsão de nova agenda, lista de espera, orientação ou tentativa de ajudar. Simplesmente encerraram o atendimento, sem nem permitir que eu pudesse fazer outras perguntas.
O mais revoltante é a sensação de descaso com o paciente. Em outra clínica, mesmo com dois meses de espera, pelo menos consegui marcar minha consulta e recebi um atendimento adequado. Já na Natus, a impressão é que simplesmente não fazem questão de atender.
Isso levanta um questionamento inevitável: será que, se fosse atendimento particular, a postura seria a mesma?
Esperava mais profissionalismo, organização e respeito com quem procura atendimento médico.