PROPAGANDA ENGANOSA NO FACEBOOK DO TONICO CAPILAR HUANG LUO!

Belo Horizonte - MG

24/09/2024 às 16:32

ID: 196579457

No dia 10 de agosto do corrente exercício ,assisti um video da Dra.Isadora Carvalho que fez uma palestra sobre queda de https://*******ós ouvir todo o video de mais de 20 minutos fui levada a página para aquisição e o fiz. Só que recebi um email não da Dra. mas sim da empresa Payt a qual informou o pedido. Dei os 10 dias solicitado para envio e até agora nada. Já foi debitado a 1 parcela fiz em duas vezes. Mandei email para Payt pedindo ajuda e nada obtive. Segue abaixo o ultimo email enviada a mesma.
Ajuda PayT
BOA TARDE,
FIZ UMA AQUISIÇÃO DE KIT TONICO CAPILAR HUANG LUO E ATÉ AGORA MESMO ENVIANDO DIVERSOS E-MAIL PARA ONDE VOCES INDICARAM,NINGUÉM RESPONDE. VOU FAZER O PEDIDO DE ESTORNO DO VALOR A MINHA OPERADORA DO CARTÃO,JÁ QUE NÃO OBTENHO NENHUMA RESPOSTA. TENHO TUDO DOCUMENTADO. SEGUE ABAIXO O E-MAIL DE VOCES COMPROVANDO O MEU PAGAMENTO. A REFERIDA EMPRESA NÃO APARECE EM NENHUM LUGAR. GOSTARIA DO NOME DESSA EMPRESA,POIS O SITE DA DRA.ISADORA CARVALHO,NÃO TRAZ NENHUM CONTATO. SE NÃO OBTIVER NENHUMA RESPOSTA ATÉ SEGUNDA FEIRA. VOU PEDIR O ESTORNO DO VALOR.
Parabéns VANESSA!
2x R$*******,72
Detalhes da Entrega
Nome do Destinatário:
Precisa de ajuda?
Caso tenha alguma dúvida, ou precise de ajuda contate o vendedor do seu pedido pelo e-mail: *******
Payt
Payt é uma plataforma de pagamentos online. Ou seja, somente registramos o pagamento do seu pedido e exibimos o rastreamento. Somos uma maquininha de cartão de crédito online. Caso precise resolver qualquer outro assunto do pedido entre em contato pelo e-mail do vendedor acima.
Peço que divulguem para que ninguém mais ocorra nessa [Editado pelo Reclame Aqui]. Gostaria de também fazer uma critica ao Facebook, deixar esse tipo de empresa entrar.

27/11/2024 às 08:42

NÃO DÃO RETORNO AO CONTRIBUINTE!