Cliente insatisfeita com Vitamina B12 em gotas com mancha no conta-gotas e falta de retorno da Natuser

Brasília - DF
11/07/2026 às 09:41
Eu recebi uma reclamação de uma cliente que comprou uma B12 em gotas comigo da marca Natuser. Ela disse que o produto veio com o contagotas com uma mancha que se parece com mofo e a mesma se recusa a tomar o produto nessa condição. E mesmo eu explicando para essa cliente que essa coloração rosa/avermelhada que aparece no conta-gotas não é mofo. A Metilcobalamina (Vitamina B12) pura possui naturalmente uma cor vermelha muito intensa por causa da sua composição com cobalto e pode manchar o contagotas, mas mesmo assim ela se recusa a consumir o produto nessa condição. Então eu entrei em contato com a Natuser para encontrarmos uma solução para a cliente insatisfeia e expliquei a situação na intenção de a Natuser repor o produto para a cliente, porém a empresa Natuser responsável pelo produto ignorou o fato e nem se quer deu uma resposta ou posicionamento até o momento. Como eu não posso deixar minha cliente insatisfeita eu já enviei para a cliente outran B12 gotas de outra marca e a Natuser se quer responde as minha mensagens para dar um parecer para a situação com a cliente insatisfeita com o produto da marca Natuser. Fico no aguardo Natuser de uma posição da empresa por gentileza.