Comprei e não recebi os produtos.

Simões Filho - BA
12/08/2023 às 18:59
Ver todas ReclamaçõesBoa noite fiz uma compra na Natusfit no dia 19/07/23 de um combo no saúde total medicamentos e não recebi os produtos até o presente momento, paguei no pix e o prazo de entrega foi de 10 dias úteis.
Já mandei diversas mensagens tanto WhatsApp, email e ligações e ninguém responde.
Número do ******* *******.
13/08/2023 às 23:18
Gostaríamos de expressar nossas sinceras desculpas pelo atraso no envio dos produtos que você adquiriu em nosso site. Reconhecemos que o tempo de entrega é uma parte essencial da experiência de compra e entendemos completamente sua condição diante dessa situação.
Infelizmente, ocorreram circunstâncias imprevistas que afetaram nosso processo de envio, resultaram no atraso da entrega. Entendemos que isso causou inconvenientes e prejudicou sua confiança em nosso serviço. Queremos assegurar-lhe que estamos trabalhando incansavelmente para resolver esse problema o mais rápido possível e entregar os produtos em questão.
Comprometemos-nos a fazer tudo ao nosso alcance para remediar essa situação e garantir que futuros pedidos sejam enviados dentro dos prazos estipulados. Estamos revisando nossos procedimentos internos e fortalecendo nossa equipe para evitar que isso seja conduzido novamente.
Para tentar amenizar a condição causada pelo atraso, gostaria de oferecer um desconto especial em seu próximo pedido como forma de compensar. Além disso, estaremos acompanhando de perto o processo de envio do seu pedido atual e forneceremos atualizações frequentes sobre o status do mesmo.
Mais uma vez, lamentamos sinceramente pelo transtorno causado. Valorizamos sua satisfação como cliente e estamos empenhados em melhorar nossos serviços continuamente. Se houver qualquer outra maneira pela qual possamos ajudá-lo(a) ou se tiver alguma dúvida adicional, por favor, entre em contato conosco imediatamente.
Agradecemos sua compreensão e paciência nesta questão. Espero reconquistar sua confiança e oportunidade de servi-lo(a) no futuro.
14/08/2023 às 04:00
https://******* saber, porque fiz diversas ligações, mandei diversos e-mail e não recebi nenhuma resposta até o presente momento? A compra foi realizada no dia 19/07/23 e vcs em nenhum momento informaram que teria atraso na entrega dos produtos, somente depois que fiz a reclamação aqui vcs mandam uma resposta já pronta e automática, minha mãe é uma pessoa idosa que depende destes medicamentos, isso é sério, vcs tem que ter mais responsabilidades ao anunciar um produto e informar que o prazo de entrega é 10 dias, engraçado que no site vcs continuam vendendo com esse prazo, propaganda enganosa, pode verificar sou cliente a anos, merecia uma satisfação. Ainda aqui não foi explicado quando será efetuada a entrega, porque se vcs não tem os produtos porque ainda continuam vendendo.
15/08/2023 às 18:41
Até o momento a empresa não passou nenhuma data do envio dos medicamentos, nem respondeu minhas solicitações e nem devolveu o dinheiro.
15/08/2023 às 20:07
As circunstancias que nos levaram a ficar sem comunicação com os clientes são de natureza pessoal e internas, digo, problemas com funcionários não devem ser expostos, visto que podem gerar processos contra a própria empresa, mesmo sendo a mesma [Editado pelo Reclame Aqui] por um colaborador, mas reiteramos nosso compromisso com nossos clientes, e na data de amanhã 16/08/******* teremos solucionados todos os tramites para a regularização e normalização dos envios.
19/08/2023 às 10:12
Eles informaram um código de rastreio, vou aguardar os medicamentos chegarem para dar uma posição.
19/08/2023 às 15:27
Agradecemos a compreensão, e nos colocamos a disposição.
21/08/2023 às 13:33
Apesar da demora, mais dr um mês que fiz a compra a empresa enviou os medicamentos, acabei de receber tudo certinho.