Comprei produto harp 100mg paguei dia 17 de julho de ******* e até hoje dia 1 de agosto não recebi a empresa não atende telefone nem respondem o e-mail e também no wazap.

Santo André - SP
01/08/2023 às 18:49
Ver todas ReclamaçõesA empresa não atende telefone .e-mail. E wazap paguei meu pedido dia 17 de julho de2023 com prazo de 8 dia para https://******* dia 1 de agosto ainda não recebi...
02/08/2023 às 07:39
Prezados clientes, parceiros e colaboradores,
Em nome da Natusfit Comercial, gostaria de expressar nossas mais profundas tristezas pelo atraso na comunicação e nos envios dos produtos, e informamos que devido ao comportamento inadequado de um de nossos colaboradores. Durante o período em questão, o gerente responsável estava em um período de férias escolares, dedicando-se integralmente à sua família.
Recentemente, fomos confrontados com informações preocupantes sobre um funcionário que se envolveu em um comportamento inaceitável, utilizando-se de equipamentos pertencentes à empresa para aquisição de substâncias ilícitas. Entendemos que tal conduta é incompatível com os valores e princípios que defendemos na Natusfit Comercial.
Assim que o gerente passou de suas férias, tomou conhecimento das atitudes do colaborador e ciência dos itens faltantes tomando medidas imediatas para lidar com a situação de maneira adequada. O colaborador envolvido foi afastado de suas funções, e uma investigação completa foi iniciada para esclarecer os eventos e garantir que as medidas disciplinares adotadas sejam aplicadas.
Lamentamos profundamente o impacto que esse episódio pode ter causado aos nossos clientes e parceiros. Gostaríamos de assegurar que estamos empenhados em corrigir essa falha e em fortalecer nossos protocolos internos para prevenir situações semelhantes no futuro.
A partir dessa ocorrência, reafirmamos nosso compromisso com a transparência e integridade em nossas operações. Também estamos empenhados em aprimorar nossos programas de conscientização e prevenção do uso de drogas, visando garantir um ambiente de trabalho seguro e saudável para todos os nossos colaboradores.
Nós, da Natusfit Comercial, agradecemos sinceramente a compreensão de nossos clientes e parceiros enquanto enfrentamos esse desafio. Valorizamos profundamente a confiança depositada em nossa empresa, e queremos garantir que medidas estão sendo tomadas para evitar a recorrência de eventos semelhantes.
Se você tiver alguma dúvida ou preocupação, por favor, não hesite em entrar em contato conosco por meio dos canais de comunicação habituais.
02/08/2023 às 12:25
Qual a previsão de entrega do 5 frascos do harp100
02/08/2023 às 12:29
Péssimo pois paguei o Sedex para receber o produto mais rápido ..E nem produto e a empresa não atende telefone e nem responde email e no wazap tambem