Atraso na entrega de produtos Natusvita Suplementos e falta de comunicação

16/01/2026 às 11:13

Bom dia! Fiz uma compra pelo site Natusvita Suplementos em 31/12. A data máxima para entrega teria sido 13/01, as os produtos não chegaram e a empresa não responde whatsapp.
A empresa parece ter problemas de entrega, infelizmente só vi depois de fazer a compra..

16/01/2026 às 19:09

Olá, bom dia!

Agradecemos por nos relatar a situação e pedimos sinceras desculpas pelo transtorno causado.

Identificamos que o atraso na entrega do seu pedido está relacionado aos Correios, forma de frete escolhida e responsável pelo transporte. Infelizmente, isto pode ter ocorrido devido a paralisações exercida pelos mesmos.

Além disso, informamos com total transparência que, na manhã de hoje, tivemos uma instabilidade temporária em nosso sistema, o que pode ter impactado momentaneamente nosso tempo de resposta nos canais de atendimento. Ressaltamos que o problema já foi normalizado.

Para solucionar a situação o mais rápido possível, abrimos uma manifestação formal junto aos Correios, solicitando prioridade e urgência na entrega do seu pedido. Estamos acompanhando o caso de perto e mantendo o monitoramento até a finalização.

Reforçamos que a Natusvita preza pela transparência, qualidade e respeito aos seus clientes, e permanecemos à disposição para qualquer esclarecimento adicional por nossos canais oficiais de atendimento.

Agradecemos pela compreensão e pela oportunidade de resolver a situação.

Equipe Natusvita Suplementos

16/01/2026 às 19:39

Boa noite! A instabilidade momentânea se repetiu pela segunda vez que entrei em contato com a empresa. O frete escolhido foi PAC (prazo de 7 dias úteis está descrito no site). Concordo que a greve dos Correios, que encerrou em 31/12 - dia do meu pedido, pode ser responsável por parte do atraso. No entanto não justifica essa semana a mais. Em resposta hoje por whatsapp a empresa propõe que eu aguarde mais 5 dias e, caso a entrega não ocorra, enviariam o pedido por Sedex - ou seja, propõe que eu aguarde mais 8 dias, pelo menos. Estou considerando cancelar a compra e pedir ue me seja reembolsado a parte do pagamento já efetuado.

09/03/2026 às 16:16

demora na entrega e atendimento ruim