Atraso na entrega e produto com possível avaria após longo período de transporte

Piracicaba - SP

24/02/2026 às 10:23

Voltamos a situação já reclamada anteriormente e ainda pendente: Após compra efetuada em 26/01/26, transcorrido 29 dias ainda não recebi o produto; a empresa insiste na narrativa de culpa dos "correios", traduzindo: em consulta ao site de entrega, o produto foi "passear" em Manaus,etc para só após 29 dias informarem que o produto "já se encontra no centro de distribuição de minha cidade", Pergunta à empresa: Será que após todo esse "passeio" o produto é confiável? Fica a dúvida..Mas pelo posicionamento e preocupação em resolver da empresa isso é problema meu e não deles!!!

25/02/2026 às 17:43

Olá, tudo bem?

Lamentamos a situação e pedimos sinceras desculpas pelo transtorno causado pelo atraso nos correios e entendemos a sua preocupação. Diante do contato, realizamos a abertura de uma manifestação juntamente aos Correios solicitando urgência na sua entrega.

Conforme atualização do rastreio, o pedido foi entregue em 24/02/2026 às 17:44, pela unidade de distribuição de Piracicaba/SP.

Nossos produtos possuem registro na ANVISA e são fabricados dentro de rigorosos padrões de qualidade, com embalagem adequada para proteger contra variações comuns de logística. Ainda assim, caso perceba qualquer alteração, estamos totalmente à disposição para avaliar e, se necessário, entre em contato conosco.

Nosso compromisso nunca foi transferir o problema, mas sim atuar dentro do que está ao nosso alcance para garantir a resolução. Permanecemos à disposição para qualquer necessidade.

Equipe NatusVita

25/02/2026 às 21:37

A empresa não resolveu quem
Resolveu foi os Correios! A empresa se quisesse agilizar e resolver, deveria ter encaminhado outro produto com outra forma de entrega

26/02/2026 às 09:12

Olá, tudo bem?

Sentimos muito que sua percepção tenha sido negativa e lamentamos sinceramente o transtorno causado pelo atraso na entrega.

Gostaríamos apenas de esclarecer que, nossa equipe realizou a abertura formal de manifestação junto aos Correios, solicitando a prioridade em sua entrega ou uma resposta referente ao o que ocorreu com o seu pedido, por este motivo houve a movimentação e resolução por parte dos correios. Esse procedimento é necessário porque, antes de qualquer reenvio, precisamos da confirmação oficial dos correios sobre possível extravio, avaria ou perda da encomenda.

Entendemos sua sugestão sobre o envio de um novo produto, porém, não é possível realizar reenvio antes do posicionamento dos correios, pois precisamos da resposta para prosseguir com a resolução do caso, visto que, não era possível suspender a encomenda e poderia gerar duplicidade de entrega caso o objeto original fosse localizado como de fato ocorreu.

Reforçamos que, sempre que há confirmação de extravio ou dano durante o transporte, nossa empresa se responsabiliza integralmente e realiza o reenvio sem custo ao cliente, inclusive com envio adicional de cortesia.

De qualquer forma, lamentamos pela experiência e permanecemos à disposição caso ainda possamos ajudá-lo em algo.

Equipe NatusVita