Cápsulas de suplementos Natusvita moles e vazando

20/01/2026 às 07:34

ID: 238202217

Meu nome é Fernanda e sempre compro os suplementos da Natusvita pela Shopee.

Tentado problemas com os que vem em cápsulas menores, como a laranja moro e o complexo B.

Quando vou pegar a cápsula ela está mole e vaza na minha mão.

Os potes ficam armazenados corretamente, longe do sol e da umidade e não consigo entender porque isso acontece.

Quero demonstrar a minha indignação, por ver o meu dinheiro sendo desperdiçado a cada cápsula estourada na minha mão.

20/01/2026 às 18:01

Olá, Fernanda! Bom dia.

Agradecemos por compartilhar sua experiência e pedimos sinceras desculpas pelo transtorno causado. Compreendemos totalmente sua frustração e indignação, afinal, ninguém espera esse tipo de situação ao utilizar um suplemento.

Esclarecemos que os produtos mencionados utilizam cápsulas do tipo softgel, tecnologia que contém lipídios na composição. Esse tipo de cápsula é mais sensível a temperaturas elevadas, especialmente durante o transporte logístico, algo que pode ocorrer com maior frequência em períodos de calor intenso, como o verão.

Reforçamos que já entramos em contato diretamente com você, explicamos o ocorrido e propusemos a solução de estorno dos produtos, a qual você gentilmente aceitou. Ficamos satisfeitos em saber que conseguimos alinhar uma solução adequada e trazer mais tranquilidade.

Informamos também que a Natusvita já está atuando internamente para corrigir e minimizar esse tipo de ocorrência, com ajustes nos processos e melhorias contínuas, especialmente pensando nas condições climáticas e logísticas.

Agradecemos sua confiança e o feedback, que é fundamental para seguirmos evoluindo. Permanecemos à disposição para qualquer esclarecimento adicional.

Equipe Natusvita Suplementos