Natuvel não realizou reembolso solicitado dentro do prazo legal para plano de dropshipping.

Colombo - PR

30/08/2026 às 17:05

Natuvel não realizou reembolso solicitado dentro do prazo legal!!

Adquiri um plano da Natuvel para trabalhar com dropshipping, porém solicitei o cancelamento e o reembolso dentro do prazo permitido por lei para desistência da contratação.

Apesar de a solicitação ter sido realizada dentro do prazo, até o momento o valor pago não foi reembolsado.

Já aguardei tempo suficiente para que a empresa resolvesse a situação de forma administrativa, mas continuo sem receber o meu dinheiro de volta e sem uma solução efetiva.

Ressalto que não estou solicitando nenhum benefício ou exceção. Estou apenas requerendo a devolução de um valor referente a uma contratação da qual solicitei a desistência dentro do prazo legal.

Diante disso, solicito à Natuvel:

- o reembolso integral do valor pago;
- e o envio do comprovante do estorno/reembolso.

Espero que a empresa resolva a situação imediatamente, pois não considero aceitável ter solicitado o cancelamento dentro do prazo e, mesmo assim, permanecer sem o reembolso devido.

Caso a situação não seja solucionada, buscarei os demais meios disponíveis para garantir meus direitos como consumidora.

01/09/2026 às 08:26

Olá!

Lamentamos pelo transtorno e pedimos desculpas pela demora na conclusão da devolução.

Informamos que a devolução do valor já foi realizada via Pix. O comprovante do pagamento também já foi encaminhado para seu o WhatsApp.

Tivemos um problema operacional em nosso sistema que acabou ocasionando a demora. Para solucionar a situação o quanto antes, realizamos a devolução por meio alternativo, fora do sistema habitual.

Reforçamos que a situação já foi solucionada e o valor foi devidamente devolvido.

Agradecemos pela compreensão e pedimos novamente desculpas pelo ocorrido.

Natuvel Produtos Naturais