Atraso na entrega de medicamento manipulado

Itapecerica da Serra - SP

17/06/2025 às 17:36

ID: 219913427

No dia 14/06/2025 falei com a Natuvita acerca de um medicamento manipulado. Perguntei da possibilidade de entregarem o medicamento até terça as 16h30. A princípio a pessoa com quem eu estava conversando disse que as entregas são feita até as 20h. Porém, perguntei se não poderia termais urgência porque eu não poderia retirar mais tarde e nem outro dia da semana. Até perguntei se poderia entregar em outro endereço, e a pessoa, ignorando minha mensagem acerca de outro endereço, disse que falaria com o entregador para entregar até as 16h30. Perto deste horário enviei algumas mensagens perguntando sobre a entrega e fui informado que estavam verificando. Quando foi por volta das 17h20, a pessoa me mandou mensagem informando que seria entregue apenas por volta das 19h. O combinado foi as 16h30, no endereço indicado, que é o endereço onde trabalho. Eu moro longe, confiei em um combinado da empresa e me decepcionaram. Já fiz outras compras com eles, porém, essa foi a última. Se não podiam, era só falar que não teria chance de entregar no horário combinado. Eu moro muito longe, e fica difícil aguardar por tanto tempo.

18/06/2025 às 13:22

Oi, Elias. Tudo bem? Seu pedido foi entregue na data combinada, dentro do horário informado previamente.

Entendemos que você solicitou uma exceção para entrega até às 16h30, e nossa equipe gentilmente tentou atender com uma observação aos entregadores. Porém, como também explicamos, nem sempre é possível alterar rotas ou priorizar horários específicos, especialmente em dias com alta demanda.

Agradecemos a compreensão e seguimos à disposição.

18/06/2025 às 13:56

Não é bem assim! Sim, claro que ela informou que tentaria uma exceção, porém, o print se mostra claro que eu perguntei a atendente se realmente seria possível e ela se omitiu em relação isso. Inclusive, se omitiu a passar um orçamento de frete em outro endereço sugerido por mim. Ela só queria que eu fechasse o negócio.
E se formos avaliar, OK, o horário das 16h30 foi uma ''exceção'', porém, posteriormente me foi prometido o horário das 19h, e o medicamento só foi entregue ás 19h40. Muito conveniente, não?

18/06/2025 às 21:22

Oi Elias, o pedido foi entregue dentro do horário previsto e informado previamente.

Em relação à exceção solicitada, nossa atendente registrou a observação e entrou em contato com os entregadores. Acompanhamos o pedido, mas, devido à alta demanda na antevéspera de feriado, não foi possível alterar a rota dessa vez.

Lembramos que as rotas de entrega são geradas diariamente e podem variar conforme a demanda e a logística do dia.

Agradecemos a sua compreensão.

21/06/2025 às 11:46

O atendimento é bom, só a comunicação interna deles que é péssima.

23/06/2025 às 10:59

Agradecemos pelo retorno e reforçamos que nossa equipe se esforçou para atender à sua solicitação, mas nem sempre é possível alterar as rotas de entrega.

Lembramos que o pedido foi entregue na data combinada, dentro do horário informado anteriormente.

Seguimos à disposição e esperamos ter a oportunidade de atendê-lo novamente.

Obrigada :)