Descaso

11/12/2018 às 13:07
Ver todas ReclamaçõesEmpresa não segue a lei referente ao Cirurgião Dentista Oro Facial, que pode (por lei) , prescrever qualquer categoria de medicamentos listados em lei (excluindo apenas a classe de antirretrovirais) .
Fui tratada com descaso pela farmacêutica responsável, a mesma não entregou a medicação da minha paciente alegando que eu estava fazendo exercício ilegal da minha profissão e dizendo que a mesma não manipularia a medicação que eu preescrevi por ser Dentista e não médica!
A mesma não se retratou, não me avisou que não faria a receita é ainda me destratou ao telefone e agiu com descaso!
20/12/2018 às 16:19
Boa tarde, tudo bem?
Nós da Natuvita somos reconhecidos pela responsabilidade e confiabilidade na manipulação de medicamentos. Zelamos firmemente pela saúde de nossos clientes e por este motivo não manipulamos certos ativos para além das normas determinadas pelo CRF e pela Anvisa - órgãos que regem nosso setor.
De acordo com o manual do CRF que foi executado juntamente com o CRO, as formulações prescritas por dentistas devem ser exclusivas para o uso odontológico.
Neste caso, contudo, as formulações e dosagens caracterizariam uso dermatológico.
Segue link para consulta ao MANUAL DE ORIENTAÇÃO: PRESCRIÇÃO E DISPENSAÇÃO DE
MEDICAMENTOS UTILIZADOS EM ODONTOLOGIA. https://*******
25/12/2018 às 20:19
Infelizmente a empresa insiste em manter-se fora da lei! Tomarei as decisões necessárias referente á classe odontológica que trabalha com estética oro facial!
A diacusssao será agora embasada na lei e diante da lei! Confiabilidade não seria a palavra para descrever a farmácia Natuvita! Uma vez que não se posiciona profissionalmente quanto aos Dentistas que a procuram!
Respaldo de lei e conselho nós dentistas temos de sobra!!
Grata pela resposta!
Em breve diante da lei , teremos as explicações julgadas !
Dra. Julliana