Remarcação de horário para retirada de medicamento na unidade Campo Belo.

01/12/2025 às 14:46
Na unidade de Campo Belo, quando realizei o pagamento do remédio tinha acordado com a recepcionista/atendente que se poderia retirar meu medicamento às 16:00 e foi confirmado que sim.
Quando entrei em contato no mesmo contato WhatsApp no dia de pegar o medicamento informando sobre a retirada do medicamento as 16:00, retornaram o contato por mensagem informando que só poderia retirar após as 18:00.
Estou indignado com a falta de respeito com prazo e com o que foi acordado, tive que reagendar outros compromissos no meu cronograma por conta que não conseguirá chegar a tempo.
01/12/2025 às 16:16
Oi Denis, tudo bem?
Conforme informamos, o seu pedido ficou disponível para retirada às 16h no horário e na data combinados.
Após a primeira mensagem, a atendente corrigiu a informação pois a fórmula já havia sido separada e adiantada no balcão.
Pedimos desculpas pela confusão inicial e agradecemos a sua compreensão :)
Seguimos à disposição para qualquer necessidade.
06/12/2025 às 11:59
Atendente corrigiu a informação as 15:04, ou seja, das 12:00 até as 15:04 infelizmente já tinha desmarcado meu outro compromisso importante.
Objetivo dessa reclamação é para Natuvita informar para seus colaboradores a importância do trabalho e compromisso com os clientes, porque qualquer desvio pode ocasionar medidas graves.
07/12/2025 às 19:32
Oi Denis, tudo bem?
Agradecemos seu retorno e lamentamos o impacto no seu compromisso.
Verificamos que a primeira informação foi enviada às 13h12 e a correção às 15h04 horário em que também tentamos te ligar para evitar qualquer dúvida.
A atendente realmente se confundiu porque havíamos adiantado o seu pedido para retirada antecipada, mas já reforçamos internamente para que isso não volte a ocorrer.
Obrigada! :)
12/12/2025 às 17:28
Empresa que se preocupa com sua imagem no mercado e com isso evita ser exposta nas reclamações.