Não recebimento do produto, dificuldade de contato e solicitação de cancelamento

Cabo Frio - RJ
02/01/2026 às 13:52
fiz uma compra junto a essa empresa no dia 20/12/25 , paguei pelo frete com a transportadora e nao recebi o produto e nem consigo ser atendida eficientemente pela empresa.. meu produto esta retido, o site nao me permite cancelar,entrei em contato por todas as vias necessárias desde o dia 28/12 mas sem sucesso ou retorno. quero cancelar minha compra.
16/03/2026 às 18:50
Olá, Marta!
Antes de tudo, queremos pedir sinceras desculpas pela experiência frustrante que você teve com a sua compra. Sabemos o quanto situações como essa geram preocupação e desgaste, e sentimos muito que seu atendimento não tenha ocorrido com a agilidade esperada.
Seu relato foi recebido com total atenção e analisamos internamente o seu caso, referente ao pedido #*****. Identificamos que o pedido acabou ficando retido durante o processo de transporte e, conforme a sua solicitação de cancelamento, realizamos o reembolso integral do pedido.
Também entramos em contato com você de forma privada para informar a conclusão do processo.
Seguimos trabalhando com nossos parceiros logísticos e times internos para evitar que situações como essa voltem a acontecer. Nosso compromisso é evoluir continuamente e oferecer um atendimento cada vez mais ágil, eficiente e transparente.
Caso ainda precise de qualquer apoio ou tenha alguma dúvida, nosso time também está disponível pelo WhatsApp: (12) 98823-1212.
Conte com a gente,
Time Natva