Sistema Sistematicamente com Problema

São Sebastião do Caí - RS

06/03/2025 às 11:20

Fazem dois meses que não conseguimos trabalhar com a mínima tranquilidade em relação ao funcionamento da plataforma.
Contratamos em razão de indicação de outros parceiros, inclusive pela integração com os mesmos. Em alguns períodos já tivemos instabilidade, perdas de conexões frequentes, mas nos últimos dois meses está insustentável.
Todos os dias temos períodos sem poder utilizar, tendo que acionar suporte para reconectar. Ocorreram dias em que ficamos sem acesso durante todo o expediente. Inclusive chegaram a nos contatar de outra empresa dizendo que estavam recebendo contatos de nossos clientes, onde até o momento não recebemos uma explicação sobre isso.
Na bastasse, não há suporte fora de horário comercial e constantemente são realizadas "atualizações" para melhorias ou correções no horário comercial, deixando a plataforma indisponível.
Não recomendo.

06/03/2025 às 15:09

Olá, Marcelo,

Como já estávamos tratando esse assunto por WhatsApp e e-mail, seguiremos com a comunicação por esses mesmos canais de suporte. Além disso, informamos que removemos seu elogio do nosso site, conforme solicitado.

Agradecemos por confiar em nossos serviços ao longo desses 1 ano e 4 meses. Desejamos muito sucesso para você!

Equipe Naty.

01/09/2025 às 08:39

Após o período de instabilidade da plataforma foram conduzidas melhorias e voltou a um funcionamento quase normal, restando alguns ajustes para o funcionamento adequado.