Acessórios airless nauber e airless

Bauru - SP

19/02/2025 às 16:00

Cerca de um ano e meio atrás comprei um merless da nalber d3 x uma máquina muito boa a princípio mas que logo deu problema no diafragma tudo bem fiz a manutenção comprei o óleo que é extremamente caro e precisa de um litro e meio e vendem separados para aumentar o custo junto com a mirlessnauber veio um prolongador médio usei ele pouco pois sempre vaza hoje fui usar o mesmo e ele estourou a parte da rosca quase acertando o olho do meu filho é revoltante saber que isso poderia ter deixado consequências graves peço que a empresa entre em contato e se explique sobre determinadas coisas citadas acima

04/03/2025 às 14:26

Olá Rodrigo Marmontel, tudo bem?

Lamentamos pelo ocorrido e compreendemos totalmente a sua insatisfação. Prezamos pela segurança e qualidade dos nossos produtos, e seu relato é muito importante para que possamos avaliar e melhorar cada vez mais nossos processos.

Informamos que já estamos tentando contato através dos dados fornecidos em seu cadastro para entender melhor o ocorrido e oferecer o suporte necessário. Caso prefira, pedimos gentilmente que entre em contato diretamente com nossa assistência técnica pelo telefone*******, para que possamos agilizar o atendimento e resolver a situação o mais breve possível.

Estamos à disposição para esclarecer qualquer dúvida e reforçamos nosso compromisso em oferecer produtos e serviços de qualidade para todos os nossos clientes.

Aguardamos seu retorno!

Equipe de Atendimento Nauber Máquinas.

04/03/2025 às 14:52

Nota 10