Airless apresentou defeito após primeira utilização e assistência técnica não resolveu o problema

03/07/2026 às 14:09

Comprei uma airless dessa empresa e usei uma vez e ja deu problema , mandei para assistência técnica e o problema persiste.

09/07/2026 às 13:33

Olá, Claudio.

Agradecemos por compartilhar sua experiência e lamentamos os transtornos enfrentados.

Após sua manifestação, entramos em contato diretamente para entender melhor o ocorrido. Verificamos que o equipamento já havia sido encaminhado anteriormente à nossa Assistência Técnica Autorizada, onde o atendimento foi realizado. Posteriormente, o equipamento voltou a ser utilizado e, diante do novo relato apresentado, orientamos que seja encaminhado novamente para uma nova avaliação técnica.

É importante destacar que o entupimento por tinta pode ocorrer durante a utilização desse tipo de equipamento, dependendo de fatores como o material aplicado, diluição, filtragem e procedimentos de limpeza. Essa condição, por si só, não caracteriza necessariamente um defeito de fabricação, sendo necessária uma avaliação técnica para identificar a causa e definir a tratativa adequada.

Reforçamos que a Nauber Máquinas está prestando todo o suporte necessário e permanecerá acompanhando o caso. Caso a análise identifique uma condição coberta pela garantia, todas as providências serão adotadas conforme nossa política.

Seguiremos em contato pelos nossos canais de atendimento até a conclusão do caso.

Equipe de Pós-Venda Nauber Máquinas

24/07/2026 às 20:34

Não houve entupimento devido ao uso de tinta ou diluição, na primeira vez que levei para o conserto, segundo relato da autorizada houve um problema no tubo de circulação do óleo por isso não estava dando pressão para saída de tinta .

31/07/2026 às 17:03

Olá, Claudio.

Agradecemos pelo esclarecimento.

Conforme informado, entendemos que o primeiro atendimento realizado pela assistência técnica foi referente a uma ocorrência distinta da relatada atualmente. Diante do novo sintoma apresentado, é indispensável que o equipamento passe por uma nova avaliação técnica, para que seja possível identificar a causa e aplicar a solução adequada.

Reforçamos que já estamos em contato com você pelos nossos canais de atendimento e prestaremos todo o suporte necessário durante esse processo. Caso seja constatada uma condição coberta pela garantia, a Nauber realizará o atendimento conforme sua política de garantia.

Nosso compromisso é solucionar o caso da melhor forma possível e permanecemos à disposição até a conclusão do atendimento.

Equipe de Pós-Venda Nauber Máquinas

02/08/2026 às 18:51

Eu não quero mais o equipamento, ou me " dão '' outro novo ,ou meu dinheiro de volta. Aluguei um equipamento por 4 dias com diárias de 250 reais , além do prejuízo financeiro tenho que protelar serviços por conta desse problema. Vou encerrar minhas reclamações por aqui e procurar os meios judiciais. Vai sair mais caro o molho que o peixe podem acreditar.