Atraso na entrega e dificuldade de rastreamento do pedido *****

11/03/2026 às 16:24

Boa tarde, fiz uma compra na empresa Nauber pela internet e o prazo de entrega informava 04 dias - pedido ***** , não consigo informação sobre a minha entrega que está atrasada, fiz contato por telefone e watsapp mas a informação que eu tenho é que o contato com o transportadora é difícil e demorado, pelo site não é possível rastrear porque a transportadora não localiza o pedido. não é possível que uma empresa de venda e-commerce tenha dificuldade em rastrear um pedido. Eu preciso receber essa peças urgente e não consigo retorno, aguardo por favor solução para o meu problema

11/03/2026 às 17:22

Boa tarde, Maria Lima de Morais,

Lamentamos pelo transtorno relatado.

Verificamos que o pedido ***** já foi coletado pela transportadora e está em rota de entrega. A dificuldade na atualização e localização do rastreamento ocorreu devido a uma falha na plataforma da transportadora responsável pela entrega, não estando relacionada ao nosso processo interno de expedição.

Mesmo assim, utilizaremos seu relato como ponto de melhoria junto aos nossos parceiros logísticos, buscando aprimorar cada vez mais a experiência de nossos clientes.

Continuamos repassando as informações disponíveis pelos canais de contato já realizados.

Agradecemos pelo feedback e pela compreensão.

Equipe Nauber Máquinas

14/03/2026 às 19:44

A empresa me deu suporte até o último momento