Equipamento Airless NB100 com problemas recorrentes e baixa qualidade após 5 meses de uso.

Toledo - PR

20/12/2025 às 19:58

Quero deixar aqui a minha reclamação sobre o equipamento Airless NB100 que comprei a cerca de 5 meses, porém a qualidade muito duvidosa já tive outra airless da Nauber e era muito boa na ocasião a d3x, porém esse pulverizador já deu problema foi pra fábrica mas voltou parece pior, acho que esquenta as bobinas e um sensor térmico que se trabalhar 10 minutos com a máquina e desligar ela já não liga novamente, fica a dica pra quem for adquirir esse modelo em específico.

08/01/2026 às 15:18

Olá, Jean Carlos.

Agradecemos por compartilhar sua experiência e lamentamos o transtorno relatado.

Em relação ao equipamento citado, esclarecemos que se trata da Projetora de Massas e Texturas NB-100. Esse modelo possui sistema de proteção térmica no compressor, que atua automaticamente quando há sobrecarga por esforço excessivo, desligando o equipamento como medida de segurança.

Essa condição pode ocorrer quando a vazão de saída não está corretamente regulada, o que acaba forçando o compressor e provocando o acionamento da proteção térmica. Com a regulagem correta da vazão, o equipamento opera normalmente, sem recorrência do desligamento.

Nosso Suporte Técnico de Pós-Venda entrará em contato diretamente pelos telefones informados para:

Validar a regulagem utilizada na aplicação

Orientar quanto aos ajustes corretos de uso

Avaliar o histórico de assistência técnica já realizado

Permanecemos à disposição para os esclarecimentos necessários e acompanharemos o atendimento até a sua conclusão.

Equipe de Pós-Venda Nauber Máquinas