Não repassam o valor.

Mairiporã - SP
13/05/2024 às 14:48
Ver todas ReclamaçõesDemos entrada num processo trabalhista com o escritório em *******, o processo se entendeu até esse ano de *******, realizamos um acordo com as empresas,o valor seria depositado na conta da advogada Cristina naujalis todo dia 10 de cada mês, no mês de março entramos em contato para saber se o valor havia sido depositado, eles informaram que não, se estendeu essa conversa até o fim do mês, acontece que a empresa havia depositado, eles além de mentir, depositaram o valor abaixo do que era nosso por direito, no mês seguinte depositaram no dia porém também inferior ao valor, e agora esse mês eles nem atendem o telefone e não nos responde pelo whatsapp, a empresa não é de confiança e não repassa o que é correto para o cliente, não atendem o telefone, não passam informação precisas do processo, solicitamos os cálculos do que temos que repassar para o escritório até hoje não nos forneceram, eles não tratam os clientes com respeito.
Empresa deixa muito a desejar, não é de confiança.
13/05/2024 às 15:25
Prezada Sra. Lucimary Regislane dos Santos Pacheco,
Gostaríamos de esclarecer que o pagamento referente à 4 parcela do acordo firmado na ação trabalhista movida pelo Sr. AILTON DA COSTA PACHECO contra a empresa MONTAGENS DE ESTRUTURAS JUVIL LTDA foi efetuado dentro dos prazos estipulados na ata de audiência, ou seja, em 10 de maio de ******* (sexta-feira), contudo, como o pagamento foi processado após o horário de expediente bancário, o repasse da parte correspondente ao Sr. Ailton foi programado para a data de hoje 13/05/******* (segunda-feira), de modo que, inexiste qualquer recusa ou atraso por parte do nosso escritório em repassar os valores.
Caso a Sra. tenha dúvidas ou precise de esclarecimentos acerca das datas e prazos de pagamento, estamos à disposição para atendê-la através dos nossos telefones de contato, bem como, através dos nossos e-mails e pedimos a gentileza que direcione as comunicações aos nossos canais oficiais.
Agradecemos pela sua compreensão.
26/07/2024 às 06:55
Os advogados agiram de má fé, não voltaria a fazer negócio com pessoas que não tem princípios éticos para exerceram a profissao. Eles mentiam que o dinheiro não havia sido depositado, e ainda pegaram o que não era devido da parte deles.