Paguei antecipado e não efetuaram o serviço.

24/06/2021 às 23:12

Levei o notebook do meu filho em 26 de maio para conserto da tecla S e corrigir o mau contato da porta ubs, na ocasião o responsável, Sr. Marcos, me informou que não teria como consertar apenas e tecla, mas sim precisaria trocar a placa inteira do teclado do notebook e que só a placa custaria *******,00 e o serviço tecnico *******,00, totalizando R$*******,00. Ele pediu *******,00 de sinal, o qual paguei e me relatou que assim que chegasse a placa ele me ligaria. Em 28 de maio pela manhã, o Sr. Marcos me telefonou e eu deixei o notebook, porém no final do dia ele me ligou relatando que o funcionário percebeu, ao testar, quea placa comprada estava com problemas e que eles não encontraram outra placa em nenhum outro fornecedor. Diante disto, solicitei a devolução do valor pago, porém até hoje ainda não recebi. Além, disto ele não me forneceu a nota fiscal do serviço na ocasião do pagamento, dizendo que eu receberia no meu celular, quando passei o cartão de crédito na maquininha, porém nenhuma nota fiscal foi enviada, recebi apenas o recibo do valor pago. Estou me sentindo [Editado pelo Reclame Aqui] e enganada. Já fiz varios contatos e a cada vez ele dá uma data diferente para a devolução do pagamento feito.