Atraso na Entrega de Contêiner e Danos a Materiais

São Pedro - SP

18/06/2026 às 17:25

Comprei 1 contener e paguei *******.00 como entrada dia 27.05.26.
O vendedor me disse na negociação via WhatsApp que a entrega seria no máximo em 10 dias corridos.
Porem quando chegou o contrato la constava 10/15 úteis.
Eu questionei mas ele me prometeu que entregaria em no máximo 10 dias corridos.
Porem passou 10 dias ÚTEIS e o contener não foi entregue.
Entrei dia 15.06.26 em contato, e o Pos venda me passou uma segunda data para entrar dia 18.06.26.
Porem também não foi entregue.
Entrei em contato novamente e o pos venda me disse que seria agora em uma terceira data dia 30.06.26.
Eu estou com matérias de construção molhando,perdi mais de 10 sacos de cimento na chuva.
Minhas ferramentas correndo o risco de serem [Editado pelo Reclame Aqui].
E tudo que recebo e datas das quais eles não cumprimento para entregar o contener.

19/06/2026 às 18:10

Prezados,

Agradecemos por compartilhar sua experiência e lamentamos sinceramente pelos transtornos causados pelo atraso na entrega do seu container.

Entendemos sua insatisfação, principalmente considerando que o prazo inicialmente informado não foi cumprido e que isso gerou impactos em sua obra, incluindo a exposição de materiais e equipamentos.

Verificamos seu caso e identificamos que houve intercorrências logísticas que afetaram nosso cronograma de entregas. Reconhecemos que as sucessivas remarcações geraram frustração e pedimos desculpas pela falta de previsibilidade durante o processo.

Nossa equipe já está acompanhando sua solicitação com prioridade para garantir a conclusão da entrega dentro da programação mais recente informada. Além disso, estamos avaliando internamente todo o histórico do atendimento para assegurar que situações como essa não se repitam.

Pedimos, por gentileza, que mantenha contato conosco por meio do nosso canal de atendimento para que possamos fornecer atualizações sobre o andamento da sua entrega e buscar a melhor solução para o seu caso.

Reiteramos nossas desculpas pelos transtornos causados e permanecemos à disposição.

Equipe Náutica Containers

19/06/2026 às 19:21

Pedir desculpas não resolve o meu problema.
A empresa de vocês está cheia de reclamações no RECLAME AQUI. Isso só comprova que vocês fazem isso com frequência, vendem mas nao entrega.
E se entrega.... é quando vocês querem.
Vocês ja me deram 3 datas e não cumpriram a entrega em nenhuma.
O vendedor passa informações que não condiz nem próximo da realidade, ele engana junto a empresa os clientes.
Ontem dia 18.06.26 entrei em contato com outro vendedor da sua empresa, utilizando outro número de telefone, e como ja esperado, seu outro vendedor disse que tinha contener a pronta entrega, e que se eu fechasse a compra com ele, agora sábado dia 20.06.26 o contener chegaria.
Pasmem mas está é a prática que esta empresa realiza utiliza para VENDER!!
Telefone da empresa não existe, não tem um telefone que o cliente consegui ligar e ser atendido.
O POS VENDA da empresa não responde,mando mensagens o dia inteiro e as vezes recebo apenas uma mensagem que a funcionária diz que esta verificando junto ao porto e depois retorna.
Quando apos dias ela manda mensagem, não é para atender, é apenas INFORMANDO mais uma nova data simples assim. Fica a sensação de que a empresa só falta falar na sua cara : O cliente que se vire porque a empresa não tem responsabilidades a cumprir.
A empresa inventa diversas datas e vai te empurrando com a barriga.
Estou desde ontem dia dia 18.06.26 aguardando o pos venda me responder.
Pasmem hoje dia 19.06 as 17:00 ela responde que acabou o expediente dela e na segunda ela me responde.
Absurdo.....descaso....falta de responsabilidade e honestidade....eu teria muito mais a dizer, mas acho que meu testemunho ja vai ajudar as outras pessoas pensar 50x antes de fazer qualquer compra com uma empresa como a sua.