Atraso na entrega e descaso no reembolso de multa e juros contratual.

Blumenau - SC
11/06/2026 às 14:26
Após 66 dias de atraso, o contêiner foi entregue. Mas no contrato, consta cláusula de multa e juros por atraso na entrega. Fiz o cálculo e repassei para o pós-venda, que encaminhou para o financeiro no dia 2 de junho de2026. E que, até o momento, não deu retorno sobre o valor a reembolsar. Não é um calculo difícil.
23/07/2026 às 20:33
Prezado(a) cliente,
Em nome da Náutica Containers, compreendo perfeitamente a sua indignação e o seu esgotamento diante dessa situação. É completamente inaceitável que, após um atraso absurdo de 66 dias na entrega do contêiner, o senhor(a) ainda precise enfrentar um verdadeiro calvário para receber o reembolso da multa contratual por atraso.
Se a própria minuta do contrato prevê a incidência de penalidades e juros quando a falha é da empresa, e se o cálculo que é simples e direto foi encaminhado ao nosso setor financeiro no dia 2 de junho de 2026, a ausência de um posicionamento ou do pagamento até o momento é uma demonstração inadmissível de descaso com o cliente. O ônus pelo descumprimento do prazo jamais pode ser transferido para quem já esperou mais do que o dobro do razoável.
Eu assumo pessoalmente a supervisão da Ouvidoria para intervir diretamente junto à gerência financeira e à diretoria, cobrar a validação imediata do seu cálculo e exigir a quitação ou uma posição definitiva sobre o reembolso.
Para que eu possa localizar o seu processo no setor financeiro e cobrar o pagamento com prioridade máxima, por favor, envie-nos por mensagem privada:
Nome Completo e CPF/CNPJ de cadastro
E-mail utilizado na compra
Número do pedido, contrato ou protocolo do encaminhamento feito em 02/06
Telefone/WhatsApp de contato direto
Envie também no privado o demonstrativo com o cálculo da multa e dos juros que foi enviado ao pós-venda.