Belterra - PA
08/08/2026 às 15:00
Comprei um contêiner dry para usar como depósito na minha propriedade, foi uma decisão que levou tempo porque não é uma compra simples pra mim. No dia 3/07 liguei pra empresa, falei com um atendente que me passou confiança, me disse que em até cinco dias úteis eu teria retorno com confirmação de entrega e instruções de transporte. Esperei os cinco dias, esperei mais alguns, e nada. Liguei de volta, caí no atendimento automático, tentei falar com alguém e não consegui. Minha filha me ajudou a mandar mensagem pelo formulário do site, e a resposta que vieram foi uma resposta padrão dizendo que entrariam em contato em breve. Já se foram semanas desde aquela conversa com o atendente. Não estou aqui pra criar problema, só quero que resolvam o que prometeram. Sou cliente de primeira compra, não tenho histórico ruim com eles, só quero ser tratado com o mesmo cuidado que tive quando decidi comprar.
12/08/2026 às 16:29
Em nome da Náutica Containers, pedimos sinceras desculpas pela quebra de expectativa em sua primeira compra, pela ausência do retorno prometido em até cinco dias úteis após a ligação do dia 03/07, pelas dificuldades com o atendimento automático e pela resposta padrão recebida através do formulário do site. Compreendemos perfeitamente o seu sentimento: como uma decisão importante e um investimento de tempo e recursos para a sua propriedade, o mínimo que você merece é o mesmo cuidado, transparência e respeito que demonstrou ao nos escolher.
A auditoria imediata do seu atendimento inicial, o rastreamento da sua compra junto ao setor logístico e a priorização absoluta do seu caso serão providenciados agora mesmo para que possamos definir as instruções de transporte e a confirmação da entrega do seu contêiner dry.
Para que possamos localizar seu cadastro com agilidade e dar andamento ao seu atendimento de forma segura em nossa plataforma privada, por favor, envie os seguintes dados:
Nome completo e CPF/CNPJ
Número do pedido ou contrato do contêiner dry
Telefone de contato atualizado
13/08/2026 às 15:35
Caraca, nem acredito que resolveram tao rapido depois de tanta dor de cabeca! O pessoal da Nautica entrou em contato e ja alinharam tudo sobre a entrega do meu container. Fica a dica pra melhorarem esse filtro automatico de voces, viu? Tomara que nao tenha mais problemas!