Container não entregue após 4 meses da compra, gerando prejuízos financeiros

Pocinhos - PB

25/05/2026 às 20:35

Comprei um container no dia 28/01/26 com a promessa de receber em 30 dias. Hoje são 25/05/26 e ainda não recebi. Toda vez que cobro a entrega, eles marcam uma nova data e NÃO CUMPREM! Empresa irresponsável! Não recomendo! Estou tendo que pagar aluguel pela falta de responsabilidade dessa empresa, ou seja, estou tendo prejuízo.
Quando estava fazendo o orçamento, a previsão de entrega era 30 dias, quando finalizei a compra o prazo aumentou e de lá pra cá é um prazo novo a cada cobrança que faço e nunca recebo o container.

27/05/2026 às 18:06

Prezados,

A Náutica Containers lamenta o transtorno relatado pelo cliente e esclarece que, em nenhum momento, houve intenção de descumprir com as obrigações assumidas.

Durante o andamento do pedido, ocorreram ajustes operacionais e logísticos que impactaram o prazo inicialmente previsto, situação que foi sendo alinhada e comunicada ao cliente ao longo do processo. Reforçamos que nossa equipe permaneceu prestando atendimento e acompanhamento da demanda, buscando a melhor solução para conclusão da entrega.

Entendemos os impactos causados pela alteração de prazo e ressaltamos que a empresa segue empenhada em finalizar a entrega do equipamento da forma mais rápida e adequada possível, mantendo total disposição para prestar suporte e esclarecimentos necessários.

A Náutica Containers reafirma seu compromisso com a transparência, responsabilidade e respeito aos seus clientes, permanecendo à disposição para concluir a tratativa da melhor maneira possível.

Equipe Náutica Containers