19/07/2026 às 12:00
O container chegou com duas áreas visivelmente amassadas na lateral e com manchas de ferrugem que não aparecem em nenhuma das fotos que eu recebi antes da entrega. Eu tinha deixado explícito na negociação que o estado externo era importante, e as imagens enviadas mostravam um produto sem esse tipo de problema.Depois que a entrega foi feita, tentei contato por mais de uma vez para relatar o que tinha recebido, mas as respostas demoraram e nenhuma delas trouxe uma proposta concreta para resolver a situação. O vendedor que me atendeu durante a compra simplesmente parou de responder com a mesma agilidade que tinha antes. Registrei tudo com fotos tiradas no momento do recebimento, com data e horário.
23/07/2026 às 19:40
Prezado(a) cliente,
Em nome da Náutica Containers, compreendo perfeitamente a sua indignação. É completamente inaceitável que o container tenha sido entregue com áreas visivelmente amassadas na lateral e manchas de ferrugem avarias que não constavam nas fotos apresentadas antes do fechamento , especialmente quando a exigência quanto ao estado externo foi deixada explícita desde o início da negociação.
A queda drástica na agilidade do atendimento do vendedor após a conclusão da venda, somada à ausência de uma proposta concreta de solução para o seu chamado, demonstra uma falta de compromisso que fere totalmente os padrões que exigimos. As evidências fotográficas com data e horário registradas no momento do recebimento são fundamentais e dão total respaldo à sua reclamação.
Eu assumo pessoalmente a supervisão da Ouvidoria para resolver este caso com urgência máxima.
Para que eu possa confrontar o material enviado antes da venda com o estado real do produto entregue, acionar a nossa gerência de logística e providenciar o reparo estético/estrutural ou a substituição do equipamento, por favor, envie-nos por mensagem privada:
Nome Completo e ***** de cadastro
E-mail utilizado na compra
Número do pedido ou contrato
Telefone/WhatsApp de contato direto