PROBLEMAS COM CANCELAMENTO DE COMPRA

ALMIRANTE TAMANDARE - PR
12/05/2026 às 07:48
FIZ UMA COMPRA E NA NAUTICA CONTAINERS DIA ***** DE 2 UNIDADES DE CONTAINER DRY20 C NO CARTÃO DE CREDITO PARCELADO EM 5 VEZES O PRAZO DA ENTREGA ERA ATE DIA ***** NÃO COMPRIRAM COM O PRAZO DE ENTREGA E AGORA NÃO QUEREM REALIZAR O CANCELAMENTO DA COMPRA ,DISSE QUE A NOSSA EMPRESA QUE TEM QUE CORRER TRÁS DO CARTÃO DE CREDITO PARA O CANCELAMENTO !PRECISO QUE REWALIZEM O CANCELAMENTO COM TODOS OS ENCARGOS QUE CONSTAM EM COTRATO E FAÇAM O ESTORNO DOS VALORES PAGOS
12/05/2026 às 18:12
Prezados,
Lamentamos pela insatisfação relatada e entendemos seu posicionamento diante da situação. Informamos que durante todo o processo nossa equipe permaneceu em contato prestando os esclarecimentos necessários sobre o andamento da negociação e logística da entrega.
Sobre o cancelamento, conforme informado anteriormente, pagamentos realizados via cartão de crédito possuem procedimentos específicos da operadora financeira, motivo pelo qual o processo de estorno depende também da administradora do cartão utilizada na compra.
De toda forma, seguimos à disposição para auxiliar e buscar a melhor resolução possível dentro das condições acordadas contratualmente. Nosso setor responsável continuará acompanhando o caso para prestar todo o suporte necessário.
Equipe Náutica Containers
22/05/2026 às 08:02
A compra realizada atraves de cartão de credito o cancelamento tem que ser feito com a empresa que comprei já que vcs não cumpriram a parte do contrato ,não fomos nós que cancelamos foram vcs que não entregaram o produto no prazo que foi combinado e se recusaram a fazer o cancelamento e honrar com o que estava combinado em contrato
22/05/2026 às 08:03
Empresa não cumpre com o combinado em contrato ,não entrega produto no parazo e ainda não cancela a compra tive que ir ao PROCON para resolver a situação