Produto não recebido após compra e dificuldade de contato para cancelamento e estorno

Curitiba - PR
18/03/2026 às 14:40
Comprei 3 contêineres em outubro de 2025 e até hoje não recebi. Tentei de tudo, mas eles só enrolam e não entregam. Não tem contato nenhum, a não ser pelo whatsapp, o que já demonstra o nível da empresa. Tive que me passar por novo comprador pra agendar uma reunião e consegui me reunir com uma vendedora aqui em Curitiba. Quando abri o jogo e falei que estava lá pra desfazer o negócio e receber o dinheiro de volta a moça ficou toda errada e não sabia o que fazer. Ligou para um "superior" e ali consegui falar com o sujeito por telefone, que prometeu que uma moça do pós vendas no dia seguinte faria o distrato comigo. Isso faz uma semana já e, obviamente, ninguém fez nada e nem entraram em contato comigo. Essa empresa não tem nenhum espaço físico onde se possa achar alguém pra conversar. Só usam espaços de coworking, com reuniões agendadas, DESDE QUE SEJA PRA VENDER E ENGANAR outras pessoas. Depois da venda, como qualquer empresa com má índole, enrolam, depois somem.
20/03/2026 às 09:49
Prezados,
Agradecemos por compartilhar sua manifestação e lamentamos sinceramente a percepção negativa em relação à sua experiência. Prezamos pela transparência e pelo compromisso com nossos clientes, e por isso levamos todos os apontamentos com a devida seriedade.
Em relação ao seu caso, é importante esclarecer que nossa empresa atua com processos estruturados e acompanhamento em todas as etapas, desde a comercialização até o pós venda. Eventuais intercorrências podem ocorrer, especialmente em operações que envolvem logística e disponibilidade de unidades, porém não refletem o padrão de atendimento e entrega que buscamos manter.
Sobre o atendimento mencionado, reforçamos que nossa equipe comercial e de pós vendas permanece disponível e ativa. Utilizamos canais digitais como o WhatsApp para agilizar a comunicação, prática comum no mercado atual, sem que isso signifique ausência de suporte ou compromisso com o cliente.
Quanto à reunião realizada e ao contato posterior, entendemos a sua insatisfação com o prazo informado e a expectativa gerada. No entanto, ressaltamos que as tratativas internas seguem fluxos específicos e podem demandar análises adicionais antes de uma conclusão definitiva, especialmente em casos que envolvem distrato contratual.
De toda forma, seu caso já está sendo acompanhado internamente com prioridade, e nossa equipe responsável dará continuidade ao atendimento, buscando uma solução adequada e dentro dos parâmetros acordados em contrato.
Reforçamos que não compactuamos com qualquer prática de desrespeito ao cliente e seguimos comprometidos em conduzir todas as negociações com seriedade, ética e responsabilidade.
Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais.
Nautica Comércio de Containers
02/05/2026 às 00:53
Num primeiro momento a nota seria 0, mas como acabaram resolvendo o problema a nota fica intermediária