A Sra Andréa cancelou o nosso passeio de barco e há mais de um mês aguardamos a devolução do dinheiro

Salvador - BA

13/01/2020 às 23:39

Fechamos um passeio de lancha na Bahia de todos os santos com a Sra Andréa, no dia a mesma começou com uma história de que o tempo não estava bom pro lado da ilha etc ficamos com medo, obviamente e ela não ofereceu cancelar o passeio e nos devolver o dinheiro. Pois bem que até hoje estamos aguardando o estorno da tranferencia.... Pelo histórico da empresa isto é um fato recorrente... Lamentável... A Sra Andréa já me encaminhou 3 agendamentos de transferências, mas o dinheiro nunca entrou na minha conta... Próximo passo justiça do consumidor.... 71

11/02/2020 às 09:46

Marcos,

Aproveitamos o momento para enfatizar que a Náutica Express Bahia passou por uma restruturação e se tornou NÁUTICA EXPRESS. Estamos cientes de todos os transtornos associados a Náutica Express Bahia. Dessa forma, estamos fazendo o possível para organizar e arcar com os prejuízos da gestão anterior.

Atualmente assumimos as demandas da antiga Náutica. Para isso, estamos criando novos planos de negócios para que possamos sanar todo e qualquer desconforto trazido em outrora.

No dia do seu passeio Houve chuva impossibilitando o passeio, temos no contrato 15 dias uteis para devolução .
levando em consideração que trabalhamos com barcos terceirizados e temos que aguardar o valor do fornecedor para então repassar.

A SUA TRANSFERÊNCIA FOI REALIZADA NO DIA 14 DE JANEIRO DE *******, o VALOR *******% DEVIDAMENTE ESTORNADO.

A Náutica Express está de portas abertas. Dúvidas podem entrar em contato com conosco por*******