Salvador - BA

28/12/2019 às 16:58

Contratei a empresa náutica express por ter feito passeios de alguns artistas e por uma matéria do site ibahia orientando como alugar lanchas em Salvador. Paguei um valor alto para uma lancha de 14 pessoas que incluía água doce durante todo o percurso, além de a contratada ser responsável por deixar equipamentos de segurança na lancha e dar a alimentação dos seus funcionários. Meu passeio aconteceu em 08/12/19 e tive diversas dores de cabeça. Não tive a água doce em nenhum momento, não tivemos instruções de segurança a bordo e uma amiga se acidentou gravemente (com indicação cirúrgica inclusive), não tive bote salva vidas pois estava furado, tive que dar o almoço dos marinheiros com a alegação por parte da empresa de que eu não quis parar no restaurante Preta. Tentaram jogar a culpa dos problemas pra mim de maneira infundada. No dia seguinte a lancha foi para conserto pelos problemas relatados... Reportei minhas insatisfações assim que cheguei do passeio, já que várias cláusulas do contrato haviam sido descumpridas. A representante da empresa inicialmente me informou que o dono da lancha teria me oferecido um novo passeio com 50% de desconto, porém eu não queria ter que me vincular a um novo passeio e insisti em ter uma parte do valor de volta. Foi dito então que seria devolvido ******* reais em decorrência dos "pequenos problemas técnicos" ocorridos. Pra mim não foram pequenos, mas foi essa a definição que tive que ouvir. Também solicitei o valor integral de um outro passeio que já estava pago, a acontecer em 25/01/******* e ela disse que retornaria o valor. Acontece que desde 09/12/19 eu escuto diversas desculpas e não recebo o dinheiro de volta. Todos os dias eu cobro e nada. A pessoa com quem eu venho tratando me informou só ter 10 reais na conta, porém eu não emprestei dinheiro a ninguém pra ficar esperando ela ter pra me pagar. Ela agenda TED e manda comprovante, porém o valor nunca cai na minha conta, não sei se pela falta de dinheiro ou por cancelamento da mesma. De toda forma, a representante da empresa aparenta não ter condições de gerir um negócio desse porte, já que não possui capital de giro e fundo de reserva para emergências. Em uma das mensagens que ela me mandou, me informou que chega a movimentar 100mil reais por mês com apenas um dono de lancha (o trabalho dela é de relocação). E como é que não tem dinheiro pra me devolver o que eu tenho direito? Além de tudo, em seu perfil no instagram usou minhas imagens (algumas em trajes de banho) e de algumas amigas com o fim de promover a sua empresa, sem nenhuma autorização. Pra completar, ao se apresentar pra mim, se identificou como médica oftalmologista, provavelmente numa tentativa de se mostrar alguem séria, já que na nossa sociedade os médicos ainda são vistos como figuras idôneas, mas ao buscar o nome dela no site do CFM nao há nenhum registro e tambem nao há um curriculo cientifico da mesma. A unica coisa que eu quero é que ela honre com a palavra dela e me devolva o valor acordado. Diante de diversas informações truncadas em quase 1 mês de negociação, imagino que a via amigável já não seja mais possível, tendo que recorrer a este site e posteriormente à via judicial. Recomendo a todos que fiquem atentos aos prestadores de serviço que contratam pra evitar passar por situações tão ruins como as que eu passei. E acreditem, isso é apenas um resumo...

11/02/2020 às 10:27

Thaise,
Aproveitamos o momento para enfatizar que a Náutica Express Bahia passou por uma restruturação e se tornou NÁUTICA EXPRESS. Estamos cientes de todos os transtornos associados a Náutica Express Bahia. Dessa forma, estamos fazendo o possível para organizar e arcar com os prejuízos da gestão anterior.

Atualmente assumimos as demandas da antiga Náutica. Para isso, estamos criando novos planos de negócios para que possamos sanar todo e qualquer desconforto trazido em outrora. Justamente para evitar problemas como esses diretamente ligado ao fornecedor.
Estamos nos restruturando para melhor atender nos nossos clientes.

o Seu passeio aconteceu
A lancha escolhida estava pronta 1 hora antes do passeio para que você pudesse organizar o seu buffet, estava devidamente abastecida, com marinheiros competentes para transportar vocês com segurança.
o passeio começou as 09:00 e encerrou as 18:00. conforme combinado

Houve a falta da água potável e o bote.

Por esse motivo achamos viável reembolsar a senhora no valor de R$1.*******, UMA PARTE DO VALOR PAGO (R$4.*******,00) já que o passeio aconteceu , porém teve alguns desconfortos pela falta de água e bote.

Já estamos em tratativas via e-mail , para realizar esse pagamento dentro de uma programação.

Quanto, a vida pessoal da Sra Andréa não cabe no ramo profissional, mas para tirar qualquer dúvida.

A sra Andrea é Optometrista, especializada em problemas de aprendizagem, estrabismo, ambliopia, terapias visuais e comportamentais. Atende em consultório indicado pela faculdade realizando exames de vista, prótese ocular ,lente de contato, refração e terapias com foco em crianças.
Atualmente realiza especialização em oftalmologia pediatria .

OPTOMETRISTA

O Optometrista é o profissional da área da saúde NÃO MÉDICO , responsável pela avaliação primária da saúde visual e ocular.

Formado em Optometria por instituições de ensino devidamente autorizadas, está capacitado para avaliar as anomalias do estado refrativo, sensório motor perceptual e ocular do paciente através da aplicação de provas não invasivas pertinentes. Detectar as alterações da acuidade visual, sensibilidade ao contraste, visão cromática, disfunções e alterações da visão binocular e campo visual.

Realizar avaliação optométrica integral, avaliação ortóptica, exames para adaptação de lentes de contato, filtros terapêuticos, lentes prismáticas, lentes oftálmicas e próteses oculares para a análise, definição e execução de tratamentos, condutas terapêuticas não invasivas e não medicamentosas também estão dentro do seu campo de atuação.

Sua formação permite ainda identificar alterações visuais de ordem patológica ocular (ex. catarata, glaucoma) ou sistêmica (ex. hipertensão, diabetes), nesses casos, encaminhando prontamente o paciente ao profissional médico competente.

11/02/2020 às 14:41

Conforme é possivel ver nas respostas dadas aqui mesmo neste site, a senhora Andrea já realizou reembolsos de clientes cujos passeios aconteceram após o meu. Já falei mais de uma vez q nao sou instituição financeira e nao realizei nenhum empréstimo à mesma. A senhora Andrea informou por diversas vezes ser médica, entao não foi uma confusão minha e sim a pessoa que me informou, já q possuo alguns áudios q confirmam a informação de q a senhora fez faculdade de medicina. Em relação ao estorno da lancha do outro passeio, tambem não recebi ate o presente momento. Foram realizados diversos agendamentos q nao foram cumpridos, ate o presente momento a senhora ultrapassou todos os prazos e nao vi a cor do meu dinheiro. Ainda, a senhora fez uso da minha imagem sem autorização, expos meu corpo em trajes de banho e isso eh algo totalmente reprovável por parte da empresa. Como a senhora diz q nao tem dinheiro e consegue pagar pessoas depois de mim?? Ta achando q eu sou besta?? Ainda falou q um cliente estava devendo e ao questionar ao mesmo, ele disse q era mentira... Enfim, so ouvi mentiras ate agora, nao vi a cor do meu dinheiro e aguardo o depósito do valor corrigido e com multa de 30% referente ao prazo estipulado de 15 dias do contrato e nao ao novo prazo dado, uma vez q ja recebi 4 prazos diferentes e há 2 meses eu aguardo sem sucesso o recebimento dos valores aos quais eu tenho todo o direito. Se a nautica passa por dificuldades, isso nao Eh problema meu e como consumidora eu mereço respeito e a empreda precisa arcar com seus problemas. Se não consegue gerir, entao feche...

12/09/2021 às 21:22

Ainda aguardando retorno do pagamento do passeio não realizado e do desconto referente aos transtornos causados.

23/02/2022 às 13:45

Empresa sem compromisso com o cliente. Até hoje aguardo a devolução dos meus valores. Sao todos *******.