Não cumpriram combinado

Salvador - BA
26/12/2019 às 11:03
Ver todas ReclamaçõesCombinamos um passeio para o domingo 15/12, no dia anterior, apesar do tempo estar maravilhoso, a proprietaria me enviou uma mensagem dizendo que estava mau tempo onde a lancha estava ancorada e que existia a possibilidade do barco não sair de lá para executar o passeio. Me deu o nome de uma lancha que NÃO EXISTIA.
No dia do passeio, as 6 da manhã, a Andréia me falou que estava mal tempo em Itaparica e que não tinha condição de navegação. Que o barco estava ancorado na marina de Itaparica... outra mentira. Liguei para a marina e não tinha nenhum barco ancorado. Tempo bom e firme para passeio. Ou seja, [Editado pelo Reclame Aqui]!!
Ao longo do dia houve um aciedente no mar com uma lancha, e a Andréia me mandou mensagem dizendo que foi o barco que iríamos (o nome já não tinha qualquer semelhança com o nome do barco que ela deu inicialmente). Enfim, não aconteceu o passeio. A Andréia ficou enrolando para devolver o valor. Fez um doc errando um número na conta, só fez o pagamento mediante ameaça de divulgação em redes sociais e imprensa sobre o caso. NÃO recomendo !!!
11/02/2020 às 10:01
Sra Maria,
Atualmente assumimos as demandas da antiga Náutica express Bahia e nos tornarmos Apenas Náutica Express Para isso, estamos criando novos planos de negócios para que possamos sanar todo e qualquer desconforto trazido em outrora.
Principalmente fazendo novos contratos com fornecedores de barcos mais comprometidos , justamente para evitar qualquer transtorno.
o Valor do seu barco foi *******% reembolsado na conta da mesma, logo que enviou os dados certos.
Enfatizo que o doc não compensou porque a senhora nos enviou um Número errado. (verifique nas conversas via whatsaap ) .
Então não trata-se de um [Editado pelo Reclame Aqui].
e sim de um fornecedor não comprometido que não trabalha mais conosco , e um envio de um dado errado que impossibilitou o envio do valor de imediato.
Maria, Cabe aqui mais um pedido de Desculpas pelo não acontecimento do seu passeio e tenha certeza que estamos trabalhando para melhor reestruturar a náutica e melhor servir os nossos clientes com o máximo de profissionalismo possível.