Aquisição de Título - Náutico Clube Fronteira - NÃO COMPREM!!!

São José do Rio Preto - SP
22/01/2024 às 16:00
Ver todas ReclamaçõesImaginei que estivesse fazendo um bom negócio adquirindo para mim e para minha família um título do clube NÁUTICO CLUBE FRONTEIRA, moro em São José do Rio Preto - SP, sendo relativamente próximo a 75km, acabei comprando o título porém a política do clube é simplesmente sair vendendo, e pior, não somente vender, encher de convidados, "gratuitos" e não observar a própria capacidade do clube, cheguei no clube por volta das 08:30 da manhã e pasmem não foi possível entrar no clube, pois a fila estava praticamente na rodovia, a polícia teve que intervir, uma verdadeira bagunça, tive que ir embora, distribuem ingressos gratuitos para convidados, na esperança deles comprarem o título e acabam lesando o sócio, acabei rodando ******* km a toa, uma total falta de respeito com o associado, não comprem título desse clube, mais parece uma pirâmide financeira, agora quero vender meu título, mas obviamente eles não compram. O que era motivo de laser virou estresse. NÃO RECOMENDO!!!!
23/04/2024 às 16:30
Olá Sr. Thiago.
Conforme contato telefônico, agradecemos por compartilhar sua experiência conosco e lamentamos muito pelo transtorno que essa situação causou.
O Náutico Fronteira tem uma ótima notícia, o fechamento da emissão de novos títulos remidos ficando ainda mais exclusivo para seus sócios.
Se precisar de mais alguma informação ou esclarecimento estamos à disposição para ajudar. Esperamos vê-los em breve!
Equipe Náutico Fronteira
21/10/2024 às 14:04
Ainda hoje, 06 meses depois continuam vendendo títulos do clube, não voltei desde então, apenas paguei, honrei todas as parcelas, mas nunca mais fui, não sei se irei, demoraram 03 meses para responder, não recomendo aquisição.