Cancelamento de Plano de Título Familiar - Vendedor Incorreto e Falta de Suporte

São José do Rio Preto - SP

25/05/2026 às 12:39

Adquirir um título do meu falecido pai para passar para meu nome fui até uma autorizada de vendas no shopping Norte e fiz um plano juntamente para não perder o título do meu pai entrei em contato com vendedor dizendo que minhas irmãs não concordaram e passa o título para mim e precisava das assinaturas dela pedi para que o vendedor cancelar a compra e tal me informar que tinha enviado já a papelada para clube isso ele já tinha informado que ia enviar somente quando tivesse as assinaturas da minha irmãs e não tinha oque fazer e eu tinha que entrar em contato com o clube ele me passou o número dos responsáveis do clube mais até agora nada de resolver meu problema portanto não irei pagar

29/05/2026 às 13:32

Prezado Sr Moacir

Lamentamos pelos transtornos relatados e agradecemos pelo seu contato. Informamos que já estamos em contato direto com o senhor para compreender toda a situação e buscar a melhor solução possível para a sua solicitação.
Nosso objetivo é conduzir o atendimento com transparência e da forma mais adequada para todas as partes envolvidas.
Caso tenha qualquer dúvida ou precise de mais informações, estaremos à disposição para atendê-lo(a) através do nosso WhatsApp oficial: (17) 3513-4751.

Náutico Fronteira