Clube se recusa a devolver valor pago por diárias e combo, alegando norma não informada previamente

São José do Rio Preto - SP
02/06/2026 às 16:57
Paguei 5 diárias nó valor de $2,400 reais com entrada para o dia 16 de setembro mas ocorreu o problema na família no qual não vou poder comparecer pedi o reembolso a devolução dos 2400 e foi negado então foi aí que eu pedi acabaram de quitar um combo que eu havia feito mas eles não quiseram fazer nada disso que não vai devolver o dinheiro que é Norma do Clube Isso se chama [Editado pelo Reclame Aqui] parabéns a lei Como pode um clube ficar com dinheiro do sócio sendo o consórcio não deu nenhum tipo de prejuízo porque o cancelamento foi pedido para ser feito três meses antes da entrada no clube eles não fazem tipo de negociação nem para devolução o valor já pago e nem abate nas prestações do combo Isso é um absurdo para os sócios está sendo obrigado aceitar uma Norma não existe na hora de fazer a reserva eles não avisa que tem essa Norma que se pagar adiantado eles não faz a devolução eles não explica nada só na hora que a pessoa vai pedir a devolução aí eles falam que isso é uma Norma deixo bem declarado a minha indignação com Clube desse dinheiro meu eles nunca mais vão ver
03/06/2026 às 16:27
Prezada Maria do Rosario
Agradecemos por compartilhar sua experiência e lamentamos sinceramente o momento delicado que você e sua família estão enfrentando. Receba nossos mais sinceros sentimentos pela perda de sua irmã.
Conforme conversamos diretamente, sua solicitação foi analisada e todos os esclarecimentos necessários foram prestados. As reservas de hospedagem seguem as normas e condições previamente estabelecidas para o setor de hotelaria, as quais preveem que os valores pagos não são passíveis de reembolso. Contudo, os valores permanecem disponíveis para utilização em uma nova reserva de hospedagem, dentro do prazo e das condições previstas nas normas vigentes do clube.
Após nosso contato, a senhora optou por manter a reserva previamente realizada para o período de 16 de setembro, não sendo mais necessário o cancelamento da hospedagem. Dessa forma, sua reserva permanece ativa e à disposição para utilização na data programada.
Compreendemos sua insatisfação e respeitamos seu posicionamento. Reforçamos que nosso objetivo é sempre atender nossos associados com respeito, cordialidade e dentro das normas vigentes, buscando oferecer o melhor suporte possível em cada situação.
Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais e esperamos poder recebê-los da melhor forma possível em sua hospedagem.
Equipe Náutico Clube Fronteira
03/06/2026 às 16:34