Reclamação sobre expiração de pontos de clube e solicitação de prorrogação devido à pandemia

Uberlândia - MG

09/07/2026 às 18:45

Comprei em 2019 um pacote de pontos para usar chalés no clube, validade do uso dos pontos seria de 7 anos,mas tivemos a pandemia e não conseguimos utilizar tudo.
Agora estamos querendo usar os pontos Nautico disse que meus pontos expiram dia 25/07/26 sendo que o clube ficou fechado durante a pandemia e não tivemos como usar.
No contrato não tem nenhuma cláusula de caso fortuito que sana o direito de não cumprir com os deveres.
Sendo assim eu tenho direito de prorrogação dos meus pontos restantes, período da pandemia.
Tentando várias tratativas com o clube para entrarmos em um acordo eu solicito os meus direitos pela lei.
Pesso para eles apresentarem formalmente qual foi o regulamento ou termo aditivo aplicado aos contratos de pontos durante os meses de fechamento na pandemia.

22/07/2026 às 15:33

Prezada Katielle

Agradecemos por compartilhar sua manifestação.
Informamos que sua solicitação foi recebida, analisada e respondida por nossa equipe por meio dos canais oficiais de atendimento. Todas as informações e esclarecimentos pertinentes foram prestados, considerando as condições aplicáveis ao seu contrato e às normas vigentes.
Reforçamos que o Náutico Clube Fronteira permanece à disposição para prestar quaisquer esclarecimentos adicionais e atender nossos associados da forma mais transparente e respeitosa possível.

Equipe de Atendimento
Náutico Clube Fronteira

03/08/2026 às 15:01

Como não entramos em um consenso sobre meu caso, resolvi acionar os órgãos competentes.
Infelizmente não era que eu queria mas não tivemos nenhuma acordo favorável para mim, que sou que está perdendo com tudo isso.