Taxa indevida remoção retroativa

São José do Rio Preto - SP
26/07/2026 às 17:26
Possuo o título remido do clube e fiquei sem renovar as carteirinhas de acesso no meu contrato consta que para acessar tenho questão com elas renovadas fui ate o escritório dentro do cidade Norte, perguntei o valor de 200,00 por carteirinha ao consultar que constava sem renovar as carteirinhas de acesso desde 2024 ele me informou que para renovar teria que pagar a renovação dos anos que se passaram mesmo eu não frequentando o clube, com o contrato em mãos perguntei onde constava isso no contrato ele leu e releu e não encontrou só fala que para acessar tem que estar válida para o período, ele informou que estava no estatuto no artigo 64 das regras constante no site fala que definido pelo contrato, entendo que pelo contrato e pelo estatuto só seria devido a renovação da mesma agora não as retroativa até mesmo por ser remido não tem teria taxa de manutenções
07/08/2026 às 13:16
Olá Matheus
Agradecemos por compartilhar sua situação e lamentamos qualquer divergência de entendimento em relação à renovação das carteirinhas.
Esclarecemos que o título remido permanece ativo, não havendo cobrança de mensalidade ou taxa de manutenção pelo título. A carteirinha, por sua vez, possui validade específica e é necessária para o acesso ao clube, conforme as condições estabelecidas.
Nosso objetivo é encontrar a melhor solução para o caso, com transparência e respeito às condições contratadas.
Permanecemos à disposição para dar continuidade ao atendimento pelos nossos canais oficiais e, após a análise, apresentar as orientações correspondentes ao seu cadastro.
Náutico Clube Fronteira
07/08/2026 às 13:29
Muito bem atenciosa a pessoa que entrou em contato comigo e se propôs a resolver